Wellness Watch — «умные часы» с поддержкой Windows Phone 8

Категория: Новости Источник: wmpoweruser 5 комментариев

wellograph-3

Аксессуаров с поддержкой устройств на Windows Phone 8 становится все больше, однако достойных «умных часов» в их числе практически нет. Большинство разработчиков носимой электроники явно не торопятся брать в расчет платформу Microsoft, но исключения все же находятся. В качестве примера можно привести гаджет Wellness Watch, совместимый и с iOS, и с Android, и с Windows Phone 8.

Внешний вид Wellness Watch особого восторга не вызывает, но любителям консервативных решений они понравиться могут. Одним из главных их достоинств является датчик сердечного ритма, который предоставляет возможность следить за пульсом, анализировать систематические изменения и определять объемы повседневной физической активности пользователя.

Набор собственного ПО позволяет позиционировать Wellness Watch как полноценный фитнес-трекер, предоставляющий средства измерения скорости передвижения, пройденных расстояний, времени в пути и так далее. Аксессуар получил водостойкий корпус из нержавеющей стали, сапфировое стекло и довольно емкую батарейку, обеспечивающую две недели стабильной работы без подзарядки (250 мАч).

wellograph

Wellness Watch обладают 1,26-дюймовым LCD-дисплеем с подсветкой, связь со специальным приложением для смартфонов осуществляется посредством Bluetooth 4.0, толщина корпуса составляет 12,5 мм, а вес — 55 грамм. В наличии два варианта расцветки самого корпуса (серебряный и черный) и три версии ремешка. Цена гаджета оставляет 349 долларов (около 12 500 рублей), что для простого фитнес-трекера в солидном корпусе довольно много.

ellograph-2

Более подробно ознакомиться с достоинствами «умных» часов Wellness Watch можно на официальном сайте компании, там же желающие могут оформить предзаказ или связаться с разработчиками.

5 комментариев на «“Wellness Watch — «умные часы» с поддержкой Windows Phone 8”»

  1. Антон:

    Бесполезная трата 12.5 штук рублей...лучше что дельное купить...

  2. Constantine:

    за 3 тыс. руб. взял бы себе, а так дорого

  3. semberg:

    Красная цена сеим девайсам не должна превышать 4,5-6 т.р. Тогда будут улетать как горячие пирожки.

  4. винтаж.ный:

    совсем аху.ели. за такие деньги можно купить целый смартфон не плохой! например 820 люмию ещё останется :)

    да я знаю,что это разные вещи,но у каждой вещи должна быть своя цена.его ну реальная цена в таком виде 4000—6000р.если там золото и всё такое,то да тут цена может быть высокой.

  5. Артём:

    Да, цена, конечно, жесть. 12.5к за часы это перебор. Максимум 1.5-2к. Ну, может, 3к, если умеют кофе варить сами. Или в магазин бегать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *