Файловый менеджер для Windows Phone 8.1 уже в пути

Категория: Новости Источник: mynokiablog 3 комментария

gsmarena_001

С выходом Windows Phone 8.1 мобильный Маркет начал пополняться многими ранее недоступными для пользователей приложениями. В их числе присутствуют и различные файловые менеджеры, первые варианты которых уже доступны для скачивания. Совсем скоро средство для управления документами представит и Microsoft, предфинальную версию программы лично оценил Джо Бельфиор (Joe Belfiore).

В недавней Reddit-конференции вице-президент Microsoft Джо Бельфиор (Joe Belfiore) ответил на многие интересующие пользователей вопросы, один из них затрагивал тему файлового менеджера, которого так не хватает обладателям устройств на Windows Phone 8. Слухи о разработке данной программы появлялись и раньше, однако сейчас это было подтверждено официально — Бильфиор уже тестирует предфинальный билд такого инструмента.

File-Manager-for-Windows-Phone5 File-Manager-for-Windows-Phone4 File-Manager-for-Windows-Phone2

В доказательство своих слов он продемонстрировал ряд скриншотов, на которых действительно изображена программа по управлению файлами. В ней присутствуют функции создания каталогов, переименования документов, копирования, переноса и другие.

az-600x1000 File-Manager-for-Windows-Phone1 File-Manager-for-Windows-Phone3

Оформлена она в привычном для пользователей Windows Phone стиле, чего-то иного здесь, наверное, ожидать и не стоило. В Магазине приложений программа должна появиться уже в этом месяце, однако на первую версию особых надежд лучше не возлагать, предоставлен будет минимум возможностей.

3 комментария на «“Файловый менеджер для Windows Phone 8.1 уже в пути”»

  1. Антон:

    Ой, неужели)

  2. Александра:

    Если этот файловый менеджер будет таким же как и файловый менеджер на Symbian belle, то от него будет большой толк!!! ЕСЛИ...

  3. Александра:

    Если этот файловый менеджер будет таким ,как на Symbian OS, то успех гарантирован, но если доступ к основным папкам будет неполноценным, то его ничего не спасет! Вот так вот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *