суши

Окунь по-домашнему

окунь - 2 шт. по 250 г

свинина , нарезанная ломтиками - 100 г

грибы вареные - 50 г

черемша нарезанная - 5 г

корень имбиря нарезанный - 1 г

лук репчатый - 1 головка

мука пшеничная - 3 ч. ложки

соевый соус - 2 ст. ложки

масло растительное - 5 ст. ложек

сахар - 1 ч. ложка

соль - по вкусу

зелень

Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.

Источник - femina.com.ua