суши

Морской жюльен из креветок и мидий

сливки - 300 г

креветки в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)

мидии в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)

мука пшеничная

масло сливочное

перец - по вкусу

соль - по вкусу

сыр

Креветки и мидии варено-мороженные очищенные «Сальмон» разморозить и смешать с охлажденным соусом в соотношении 1: 1. Полученную массу разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 °С 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Приготовление соуса

Приготовить белую жировую пассеровку ? смешать на горячей сковороде масло и муку в соотношении 1: 1. После ввести сливки и довести до консистенции густой сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

Источник - femina.com.ua