суши

Креветки в сырном соусе

креветки вареные - 300 г

сыр - 100 г

вино белое - 30 г

грибы консервированные - 100 г

бульон куриный - 100 г

мука пшеничная - 1 чайная ложка

масло сливочное - 1 чайная ложка

лимон

зелень

Подготовленную рыбу выпотрошите, промойте, уберите позвоночную и реберные кости, натрите солью.

Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте, добавьте яичные желтки, тертый сыр, сухари, взбитые в пену белки, посолите и перемешайте.

Заполните фаршем брюшко рыбы и зашейте нитками. Выложите рыбу на противень, полейте маслом и запекайте в духовке 45 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Источник - femina.com.ua