суши

МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ

2 зубчика чеснока, мелко порезанные

1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный

1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики

250 гр макарон

Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.

cable-rzn.ru

prwork.ru

net-device.ru

Сварить макароны в подсоленной воде. Затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.

Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.

Источник - femina.com.ua