Windows Phone 8.1 потребует особые MicroSD-карты

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser 4 комментария

Windows_phone_81_logo

Далеко не всегда информация о предстоящем запуске апдейта для платформы Microsoft носит позитивный характер. Так очередной слух относительно новшеств в Windows Phone 8.1 вносит некоторые поправки в сведения о появлении дополнительного столбца плиток и возможности установки приложений на карту памяти.

Совсем недавно был опубликован предварительный список изменений операционной системы Windows Phone 8.1. В нем нашлось немало интересных моментов, однако некоторые пункты заслуживали отдельного внимания. К примеру, многих пользователей порадовало упомянутое появление возможности установки игр и программ на карту памяти. Судя по всему, ждать такое изменение действительно стоит, однако имеется в данном случае одно уточнение.

Свежие данные свидетельствуют о том, что перемещение файлов можно будет осуществлять только на определенные карты памяти — минимум 6 класс, но рекомендуется 10. В случае с использованием карт 4 класса и ниже операционная система по умолчанию будет устанавливать приложения в память самого смартфона. Иными словами, перед получением обновления Windows Phone 8.1 всем желающим стоит приобрести более качественную MicroSD-карту.

Помимо этого, источник сообщает о том, что плитки самых компактных размеров вновь доступны будут не для всех устройств. Если ранее обновленный интерфейс ограничивался 5-дюймовыми смартфонами, то теперь специальная опция для появления третьего столбца плиток будет доступна для моделей с диагональю дисплея от 4,5" и выше. Не смогут оценить такой редизайн обладатели Lumia 520, Lumia 525, Lumia 620 и Lumia 720.

Скорее всего, все эти поправки подтвердятся уже в ближайшие дни, когда и состоится долгожданный анонс Windows Phone 8.1. Презентация должна пройти в рамках конференции Build в Сан-Франциско. Также уже 2 апреля анонсированы могут быть и новые смартфоны Nokia Lumia, слухов о которых становится все больше.

4 комментария на «“Windows Phone 8.1 потребует особые MicroSD-карты”»

  1. Алексей:

    > минимум 6 класс, но рекомендуется 10

    Это как раз нормально.

  2. dan:

    Пользователи 820 тоже не смогу оценить три ряда

  3. Как-то обойдусь без третьего ряда

  4. lis:

    а кто то вообще покупает карты ниже 10-го класса, они стоят копейки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *