В апреле Nokia анонсируют Lumia 930 и Lumia 630

Категория: Новости, Слухи Источник: mynokiablog Комментариев нет

Nokia-Lumia-630

Как известно, на барселонской презентации новых смартфонов на Windows Phone 8 Nokia не представили — все внимание было уделено необычным Android-устройствам. Демонстрация аппаратов на мобильной платформе Microsoft намечена на апрель, причем некоторые источники уже сообщают и точную дату, и даже список главных новинок.

Если верить недавним слухам, компания Nokia не собирается затягивать с презентацией первых смартфонов под управлением Windows Phone 8.1. Столь знаменательное событие может состояться уже 19 апреля — именно в этот день представители компании расскажут об основных изменениях в свежей версии системы и покажут несколько новых моделей линейки Lumia.

В очередной раз источники крупных зарубежных ресурсов решили сообщить об известных им подробностях этого мероприятия. По их данным, на сцене появятся и представители Nokia, и несколько руководителей Microsoft, которые официально анонсируют мобильную операционную систему Windows Phone 8.1. Стивен Элоп покажет два новых смартфона: топовый Nokia Lumia 930 «Martini» и первый двухсимочник Lumia 630 «Moneypenny», который, кстати, выйдет и в версии с одной SIM-картой.

Также упоминается неизвестный флагман Nokia «Goldfinger» — этот смартфон, как и ранее замеченный Nokia Lumia 530 «Rock», не будет продемонстрирован на апрельском мероприятии, анонс, скорее всего, состоится только летом. Каких-либо подробностей о готовящихся новинках пока не поступало, однако если учитывать имеющиеся в Сети слухи, можно сказать, что «темной лошадкой» предстоящей презентации является Nokia Lumia 930, изображения которого пока нигде замечены не были.

Verizon_Lumia_Icon_1

С Lumia 630 ситуация куда проще — уже имеются и рендеры, и список предварительных характеристик, и даже набор доступных цветовых решений корпуса. Эта новинка будет стоить несколько дороже своего предшественника (Lumia 620), но цена не выйдет за допустимые рамки, чего не скажешь о Lumia 930. Приобретение нового флагмана может обойтись в очередные 29 990, что, впрочем, вполне предсказуемо. Смартфон с кодовым названием «Martini» должен стать интернациональным аналогом Lumia Icon, обладающим 5-дюймовым дисплеем с матрицей Full HD, стильным корпусом, емкой батареей, 2 Гб оперативной памяти, качественной 20-мегапиксельной PureView-камерой и, конечно, мощным четырехъядерный процессором Qualcomm Snapdragon 800.

В любом случае сюрпризы на предстоящей презентации не исключаются. С трудом верится, что финский производитель анонсирует только два смартфона, вполне можно надеяться и на запуск какой-то модели среднего класса или же очередного бюджетника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *