Сразу два двухсимочника Nokia Lumia прошли сертификацию

Категория: Новости, Слухи Источник: nokiapoweruser Комментариев нет

BcMa_dlCMAAL4bK

В очередной раз слух о предстоящем запуске двухсимочного Nokia Lumia на Windows Phone 8.1 подтверждается просочившимися в Сеть данными о прохождении устройством сертификации. Буквально сегодня в документах FCC было замечено сразу две версии этой модели: RM-978 и RM-979.

Уже неоднократно многие ресурсы сообщали о скором анонсе первого смартфона Nokia Lumia Dual SIM. Принимая во внимание публикацию ряда рендеров и более или менее подробных характеристик, сомневаться в приближении официальной презентации устройства явно не приходится. Если еще совсем недавно в документах FCC был замечен односимочный вариант Lumia 630, то сейчас эту информацию можно дополнить появлением еще двух версий смартфона.

Сертификацию прошли RM-978 и RM-979, которые, судя по всему, будут предназначаться для различных рынков. Полученная информация свидетельствует о том, что каждая SIM-карта в таких смартфонах сможет работать в сетях 3G, о чем свидетельствует и свежий скриншот. Сам аппарат будет обладать всеми необходимыми коммуникационными модулями, включая и ГЛОНАСС. По своим размерам модель Dual SIM полностью идентична односимочному варианту, поэтому каких-то кардинальных различий не предвидится.

d5d6a10f4bfbfbedbc6044327af0f736afc31f3eLumia-630

Напомним, что компания Nokia вскоре представит два абсолютно одинаковых внешне смартфона, отличающихся лишь поддержкой одной и двух SIM-карт. Какой из вариантов появится на российском мобильном рынке — пока неизвестно, но в любом случае это будет доступный аппарат нижнего ценового сегмента. Далее представлены предполагаемые характеристики Nokia Lumia 630/635:

  • 4,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 854×480 точек (скорее всего, IPS);
  • двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400;
  • поддержка сетей 4G (Lumia 630);
  • одновременная работа двух SIM-карт (Lumia 635);
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • габариты: 129,5×66,7 мм.

Не исключается и версия анонса сразу двух моделей Dual SIM, которые могут отличаться поддержкой 4G или даже позиционированием. Флагмана подобного рода, конечно, ожидать не стоит, но более прокачанный вариант смартфона с улучшенным CPU и более качественным дисплеем пришлась бы по вкусу многим пользователям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *