Nokia Martini получит название «Lumia 930»

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser 3 комментария

tanq_olive_martini-e1393870738234-640x424

Одной из наиболее загадочных новинок компании Nokia является аппарат с кодовым наименованием «Martini», о котором несколько раз уже напоминали зарубежные источники. По предварительной версии, смартфон будет представлять собой очередной флагман с диагональю экрана около 5 дюймов и по-настоящему топовой начинкой. Такую теорию сейчас можно подтвердить и очередной утечкой, демонстрирующей коммерческое название этой модели.

На ближайшей презентации компания Nokia собирается анонсировать целый ряд устройств под управлением Windows Phone 8.1. Среди них должен присутствовать и первый доступный двухсимочник, и его аналог с поддержкой лишь одной SIM-карты, и аппарат среднего ценового сегмента, и, конечно, новый флагман. Если о первых двух моделях информации у Сети уже предостаточно, то вот о других аппаратах более или менее достоверных сведений пока практически нет. Намеки на скорый релиз этих смартфонов основываются только на давних слухах и появлении неизвестных кодовых названий.

Снимок экрана от 2014-03-14 10:44:51

Поскольку относительно недавно был представлен бюджетный Lumia 525 и совсем скоро анонсируют Lumia 630/635, логично предположить, что среди прочих новинок могут быть и аппараты классом выше. Судя по очередному намеку от @evleaks, одним из них станет некий Nokia Martini, который в розничной продаже будет называться «Lumia 930». Учитывая особенности системы классификации моделей Nokia на Windows Phone, несложно догадаться, что этот смартфон станет новым флагманом, который, скорее всего, унаследует технические характеристики от Lumia Icon.

Вполне вероятно, что мы увидим топовый аппарат с одним из лучших процессоров Qualcomm Snapdragon (800 или 801), качественным 5-дюймовым экраном Full HD и обновленной PureView-камерой. Черты дизайна эта модель может унаследовать от Lumia 920, Lumia 925 или того же Lumia Icon, который, кстати, пришелся по вкусу многим абонентам Verizon. В любом случае, такой аналог для международного рынка будет выглядеть не менее эффектно, чем все предыдущие флагманы.

3 комментария на «“Nokia Martini получит название «Lumia 930»”»

  1. Anton:

    Так говорили же, что 930я будет иметь 4,5 дюйма, а не 5. Иначе это будет просто международная версия Icon, что собственно противоречит той информации, где говорится Icon=л929

  2. Владимир:

    MOON, а когда будет ближайшая презентация компании Nokia?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *