Nokia Lumia 630 на видео

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

Nokia-Lumia-630

Если судьба фламганов Nokia на Windows Phone 8.1 пока неизвестна, то относительно двухсимочника с полной уверенностью можно сказать, что эта модель будет представлена в самое ближайшее время. Вслед за фотографиями и рендерами в Сети появилась наглядная видеозапись, демонстрирующая и новый Центр действий, и приложение для поиска подкастов, и некоторые другие полезные сервисы.

По предварительным данным, уже 2 апреля мы сможем увидеть свежую версию операционной системы Windows Phone 8.1 и новые смартфоны Nokia. Анонсировано должно быть 2 или даже 3 новых аппарата, одним из которых является Lumia 630 с поддержкой двух SIM-карт, неоднократно замечененый на фото и рендерах. Множество утечек с участием этой модели сейчас дополнить можно и наглядным видеороликом, в котором представители одного из китайских ресурсов проводят небольшой экскурс по некоторым изменениям операционной системы.

Сам смартфон в точности соответствует предыдущим изображениям, поэтому в его подлинности сомневаться не приходится. Видео подтверждает отсутствие вспышки у камеры и наличие наэкранных сенсорных кнопок. По форме матовый корпус смартфона имеет немало сходств с более компактным Lumia 620, что в общем-то совсем не удивительно.

WP81_Radio_Photos_Multi

По части изменений в Windows Phone 8.1 на примере Lumia 630 был продемонстрирован Центр действий со шторкой из верхнего статус-бара, приложение для поиска подкастов, отдельный сервис прослушивания FM-радио, раздельные хабы для видео и музыки, новый дизайн WP Store, свежая версия браузера Internet Explorer, возможность закрытия приложений в режиме многозадачности с помощью свайпа вниз и некоторые другие особенности. Также «засветились» такие программы, как Storage Sense, Battery Sense и Data Sense.

Примечательным является тот факт, что не отметился на записи голосовой помощник Cortana, однако объясняется это, скорее всего, наличием устаревший сборки операционной системы. Чуть более подробно описать все упомянутые изменения мы сможем после официального анонса Windows Phone 8.1, времени до которого остается все меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *