«Маячок» Nokia Treasure Tag доступен для предзаказа

Категория: Новости Источник: store Комментариев нет

Treasure_Tag

Официальный анонс аксессуара Nokia Treasure Tag состоялся совсем недавно, однако уже сейчас все желающие могут оформить на него предзаказ в фирменном Маркете N-Store. Указанная цена оказалась чуть выше предполагаемой, однако, учитывая скромное число конкурентов, покупатели, определенно, найдутся.

Какой-то инновационной идеи Treasure Tag в себе не несет — это вполне обычный Bluetooth-маячок, который практически не отличается от нескольких уже представленных аналогов других компаний. Выделиться он может лишь за счет NFC и довольно необычного дизайна под стать аппаратам Lumia. Принцип работы аксессуара довольно прост — после настройки подключения Treasure Tag превращается в своеобразную систему «сигнализации», которая срабатывает, если расстояние между устройством и смартфоном превышает допустимые рамки. Иными словами, о прерывании Bluetooth-соединения вы будете оповещены с помощью установленного приложения.

nokia_treasure_tag_app_0

Специальный сервис с помощью карт HERE продемонстрирует вам даже точку, где именно вы могли оставить Treasure Tag и, соответственно, ту вещь, к которой аксессуар был подцеплен. Подключать к одному смартфону можно до 4 маячков, однако приобретение такого комплекта датчиков может вылиться в немалую сумму. Одно устройство обойдется в 1 680 рублей. По данной цене прямо сейчас все желающие могут оформить предзаказ в онлайн-маркете N-Store. На выбор доступно сразу 5 цветовых вариантов: черный, белый, красный, желтый и синий.

9ba86b560df50ef611d9be6c10bc5475cb07342ce920f54b7a9fe7871258e084

Доступностью этот аксессуар не отличается, однако в некоторых случаях пользователи предпочтут обезопасить ценную вещь, нежели подвергать себя риску утери. Treasure Tag вполне можно носить вместе с ключами, портмоне, папками или даже просто положить в сумку. Способов применения бесчисленное множество, а значит, найдутся пользователи, для которых такой датчик станет действительно незаменимой вещью. В особенности это касается представителей бизнес-сегмента и забывчивых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *