Известна цена и дата начала продаж Samsung ATIV SE

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral Комментариев нет

Samsung_ATIV_SE_Backs

Череде слухов о предстоящем запуске Samsung ATIV SE на Windows Phone 8.1 уже совсем скоро придет конец — в ближайшее время смартфон не только представят официально, но и сразу же запустят в продажу. Некоторым источникам известна и стартовая цена, и даже точная дата появления новинки на прилавках магазинов.

Уже на следующей неделе на конференции Build может быть представлена свежая версия мобильной операционной системы Windows Phone. Этот апдейт включает в себя огромное количество изменений, которые неоднократно нами упоминались. Если OTA-рассылка должна стартовать только в июне, то вот продажи первых смартфонов под управлением Windows Phone 8.1 могут начаться уже через несколько недель. Раньше других появится может Samsung ATIV SE, финальный рендер которого буквально на днях был опубликован в Сети.

Samsung_ATIV_SE_0

Если ранее еще были сомнения насчет позиционирования этой модели, то сейчас, основываясь на свежих данных, ATIV SE смело можно отнести к топовому ценовому сегменту. Судя по информации некоторых зарубежных источников, смартфон будет стоить 199 долларов с контрактом (около 7 000 рублей) и 599 долларов без него (около 21 000 рублей). В салонах связи Verizon новинка может быть доступна уже 18 апреля, что в очередной раз подтверждает версию презентации Windows Phone 8.1 в рамках конференции Build.

По информации некоторых ресурсов, раньше этого 5-дюймового флагмана Samsung, а именно 9 апреля, представят еще один интересный аппарат под управлением Windows Phone 8.1. О каком именно смартфоне идет речь — пока сказать сложно, но навскидку можно назвать Nokia Lumia 930 для AT&T. Версия с оперативным релизом флагмана финской компании пока кажется наиболее вероятной, нежели запуск двухсимочника или устройств других производителей.

Когда именно первые носители Windows Phone 8.1 появятся в продаже на территории нашей страны — пока не уточняется, но с учетом популярности финского бренда в России надеяться можно на скорый официальный анонс и незамедлительный старт продаж. Ориентироваться стоит на конец мая или начало июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *