Финальный рендер Nokia Lumia 630

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral Комментариев нет

Lumia_630

Уже 19 апреля может состояться очередная презентация компании Nokia, на которой будет представлена первая волна устройств на Windows Phone 8.1. Одним из главных героев этого мероприятия станет аппарат категории Dual SIM, который некоторые пользователи ждут уже очень долго. Судя по имеющейся информации, смартфон получит наименование Lumia 635, однако анонсировать могут и «брата-близнеца» Lumia 630, обладающего одним слотом для SIM-карты и поддержкой 4G. Обе модели будут иметь стильный корпус с яркими цветовыми решениями, что подтверждается и свежим рендером.

В приближении анонса первого двухсимочника на Windows Phone не сомневаются уже даже самые заядлые скептики. Еще в прошлом году Стивен Элоп намекнул, что над таким аппаратом работа уже давно ведется. Совсем недавно стало известно и его позиционирование — смартфон, который получит название «Lumia 635», будет относиться к моделям доступного ценового сегмента. По своему дизайну он напомнит известный многим Lumia 620, о чем свидетельствует и новое изображение, появившееся в Сети буквально сегодня.

lumia_630_620.jpg

На свежем рендере демонстрируется сразу 5 возможных цветовых решений корпуса: зеленый, оранжевый, черный, желтый и белый. Скорее всего, задние крышки будут съемными, поэтому каждый пользователь при желании сможет приобрести дополнительный вариант на свой вкус. На основе такого рендера подтверждается наличие в Windows Phone 8.1 наэкранного блока элементов управления и отсутствие вспышки на задней поверхности аппарата, что также говорит о доступности этой модели. Другие известные на данный момент характеристики представлены ниже:

  • 4,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 854×480 точек (скорее всего, IPS);
  • двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400;
  • поддержка сетей 4G (Lumia 630);
  • одновременная работа двух SIM-карт (Lumia 635);
  • 1 Гб оперативной памяти;
  • габариты: 129,5×66,7 мм.

Сертификацию односимочный вариант уже прошел, поэтому в самое ближайшее время должны будут появиться и более подробные характеристики таких бюджетников. Предположительно, сразу после анонса продажи одной из моделей стартуют в Китае, Индии и ряде стран Африки. Чуть позже аппарат можно ждать в России и Европе. Относительно ценовой политики пока сведений нет, однако вряд ли на территории нашей страны подобный смартфон будет стоить более 10 тысяч рублей, особенно учитывая факт наличия довольно внушительной конкуренции со стороны Android-аналогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *