Двухсимочный Windows Phone получит 1 ГБ ОЗУ и 4,5-дюймовый экран

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral Один комментарий

630_size_product2

Очередной бюджетник от компании Nokia вновь дал о себе знать. На этот раз речь идет о первом двухсимочном смартфоне на Windows Phone 8, информация о котором уже неоднократно появлялась на просторах Сети. Самые свежие данные включают в себя очередное изображение, подробности о старте продаж на территории Китая и, что самое главное, ключевые характеристики устройства.

Уже ни для кого не секрет, что улучшенная версия Lumia 620 будет представлена сразу в двух вариантах: в односимочном с поддержкой 4G (Lumia 630) и двухсимочном только с 3G (Lumia 635). Внешний вид этих моделей должен быть абсолютно идентичным — дизайн они унаследуют от предшественника, о чем свидетельствует и первый наглядный рендер. Об утонченности корпуса устройств и наборе встроенных модулей пока судить рано, однако основные аппаратные характеристики, судя по всему, уже сомнениям не подлежат.

lumia_630_620.jpg

По информации китайских ресурсов, Lumia 630 будет обладать 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 854×480 точек, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 и 1 Гб оперативной памяти. Управляться данная модель будет Windows Phone 8.1 с наэкранными сенсорными клавишами и обновленным плиточным интерфейсом. Старт продаж на территории Китая намечен на середину апреля, а значит, в других странах релиз может состояться до окончания весны. Уже сейчас 630-й, имеющий серийное наименование «RM-977», проходит сертификацию, что подтверждает скорое появление на прилавках.

630_product3

Nokia Lumia 630 и Lumia 635 смогут порадовать пользователей стильным внешним видом с яркими расцветками корпуса. Не исключено наличие и улучшенной аудиосистемы, ведь изначально предыдущая модель позиционировалась как аппарат для продвинутой молодежи, предпочитающей активные виды спорта. Стоит надеяться, что и на этот раз акцент будет сделан в сторону аналогичной целевой аудитории и в таких новинках найдется еще немало сюрпризов, которые смогут нас удивить.

Что же касается цены, то при подтверждении подобных характеристик ждать можно сумму в 10—11 тысяч рублей. Во многом это будет зависеть от наличия различных коммуникационных модулей и дополнительных особенностей вроде поддержки беспроводной зарядки и сверхчувствительного экрана. Есть ли среди наших читателей желающие приобрести смартфон на Windows Phone 8.1 с поддержкой двух SIM-карт?  

Один комментарий на «“Двухсимочный Windows Phone получит 1 ГБ ОЗУ и 4,5-дюймовый экран”»

  1. dogees1:

    да,я хочу такой))зная ценовую политику своей страны,могу сказать то что будет стоить у нас дороже,чем в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *