Angry Birds Epic — скоро для Windows Phone 8

Категория: Новости Источник: phonearena Комментариев нет

screen568x568

Студия разработчиков Rovio начинает так называемый «мягкий запуск» своей новой игры под названием Angry Birds Epic. Не так давно в Сети появились первые скриншоты и сообщения от уже знакомых с проектом пользователей, теперь же отправиться по пути рыцаря в этой пошаговой RPG могут обладатели устройств на iOS. Не за горами запуск версии для Windows Phone 8, поэтому желающим преуспеть в эпичных сражениях знакомство со столь необычным творением можно начать прямо сейчас.

Судя по различным анонсам и намекам на новые проекты, студия Rovio параллельно разрабатывает сразу несколько новых игр со вселенной птиц и свиней. Относительно недавно появились данные о предстоящем выходе аркады Angry Birds Stella, а вслед за этим стало известно о запуске проекта Angry Birds Epic, который своим жанром сможет удивить всех поклонников «пернатой саги». Данная игра является полноценной пошаговой RPG с различными типами юнитов, магией, снаряжением и огромным миром.

В данный момент скачать предрелизную версию аркады могут пользователи устройств на iOS, однако чуть позже уже доработанное издание Angry Birds Epic появится и в Маркете Windows Phone Store. Как вы можете заметить по первому официальному видео, в этой игре присутствует две уже знакомых противоборствующие фракции свиней и птиц, которые в столь оригинальном оформлении больше напоминают этаких феодалов и крестьян. Управлять в таком средневековом мире вам придется, конечно, птицами — уже знакомые персонажи будут применять свои способности не в полетах, как раньше, а на полях сражений.

 epic1 epic2

Одни герои могут называться магами, другие — простыми рыцарями, а третьи — тяжелой артиллерией. В пошаговых битвах придется проявить себя как грамотного стратега и тактика, способного с меньшей армией разгромить целую свору свиней. Помимо простых поочередных действий, вас ждут системы применения специальных скилов, зелий и экипировки, за счет которых можно будет сделать настоящую непобедимую команду. Игровой мир располагает огромными территориями для исследований, поэтому у вас будет масса шансов набраться боевого опыта и испытать все новые элементы снаряжения.

epic3 epic4

Говоря о недостатках Angry Birds Epic, уже сейчас можно посетовать на пресловутую систему жизней, от которой и будет зависеть успешность прохождения всех этапов. Каждый проигрыш — минус шанс дойти до конца, поэтому во многих случаях придется рисковать или же прибегать к покупкам во встроенном магазине (куда же без этого?). Пока данных о ценах на товары из встроенного шопа нет, но мы надеемся, что они будут не столь заоблачными, как в Angry Birds Go!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *