Стереогарнитура Nokia BH-121 доступна в N-Store

Категория: Новости Источник: store Один комментарий

Nokia-Bluetooth-Stereo-Headset-BH-121-jpg

Все чаще производители мобильных устройств наравне со смартфонами и планшетами анонсируют фирменные аксессуары, которые могут стать приятным дополнением к любому гаджету. Компания Nokia в развитии данного направления впереди планеты всей, поэтому чуть ли не с каждой новинкой в N-Store появляется и очередной приятный бонус. Подобным образом совсем недавно в российском подразделении онлайн-магазина для заказа стала доступна и стереогарнитура BH-121.

Еще совсем недавно слухи о приближающемся релизе Nokia Lumia 525 свидетельствовали о том, что вместе с обновленным бюджетником представлен будет и новый аксессуар. Подобные сообщения начали подтверждаться, когда комплектация версии смартфона для китайского рынка начала дополняться беспроводной стереогарнитурой BH-121, которая изначально и вовсе была принята за плеер.

Анонс Nokia Lumia 525 для российского рынка подобными сюрпризами не сопровождался, однако получить такую гарнитуру можно отдельно. В фирменном онлайн-магазине N-Store данное устройство уже сейчас доступно по цене 2 490 рублей. Пока в наличии только желтый цвет, однако в ближайшее время не исключается и появление иных решений.

8455788143bd4c81e551052a71ea22b1

В числе главных особенностей BH-121 можно выделить возможность многоточечного подключения, что позволит соединить гарнитуру с двумя телефонами сразу. Подключение осуществляется через Bluetooth 3.0, поэтому бесконечное спутывание проводов в данном случае исключается. Кроме того, к такому аксессуару подойдут абсолютно любые наушники со стандартным аудиоразъемом 3,5 мм, начиная от простых затычек и заканчивая мониторными.

Не менее важным достоинством BH-121 является наличие NFC-модуля для мгновенной синхронизации с совместимыми смартфонами. От встроенного аккумулятора (110 мАч) аксессуар может проработать около 6 часов в режиме непрерывного разговора или воспроизведения музыки, зарядка осуществляется через стандартный MicroUSB-разъем. Для более комфортного управления на корпусе присутствуют следующие функциональные клавиши: выбор предыдущей композиции, выбор следующей композиции,  клавиша питания, настраиваемая многофункциональная клавиша и качелька регулирования громкости.

Аксессуар может прийтись по душе спортсменам или пользователям, предпочитающим активный отдых. Такую гарнитуру с помощью специального зажима вполне можно прикрепить на одежду и избавить себя от необходимости постоянного ношения смартфона в кармане (рабочий диапазон до 10 метров). Цена за такое удовольствие не самая низкая, но с учетом наличия NFC-модуля меньшего ожидать и не стоило.

Один комментарий на «“Стереогарнитура Nokia BH-121 доступна в N-Store”»

  1. Андрей:

    Нормальное вещ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *