Рэпер «50 cent» поражен возможностями Nokia Lumia 1020

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

50-cent-suit

Уж чем-чем, а маркетингом и различным пиар-троллингом Nokia умеют удивлять. Обычно «выходки» финнов направлены на сравнение очередного смартфона Lumia с аналогами, но иногда для правильной рекламы можно и вовсе не упоминать конкурентов, как, к примеру, было в случае с популярным рэп-исполнителем «50 cent», которому представители компании решили подарить PureView-камерфон.

Довольно курьезный инцидент с Кёртисом Джеймсом Джексоном III («50 cent») и Nokia берет свое начало еще с одного недавнего интервью, где рэп-исполнитель обмолвился, что приобрел себе какой-то новый смартфон только из-за качественной камеры. Что именно он купил — история умалчивает, однако стоит заметить, это был вовсе не аппарат линейки Lumia.

50Cent1020

Судя по сообщениям одного из ресурсов, на выставке CES 2014 представители Nokia встретились с Кёртисом и передали ему то, что действительно стоит покупать для фотоснимков. Конечно же, ему был вручен Lumia 1020, который в полной мере может продемонстрировать потенциал современных камерофонов. Спустя несколько дней «50 cent» разместил в Instagram сообщение, что по камере полученный им аппарат просто «убивает» его предыдущий смартфон. И в самом деле, разве что-то может сравниться с 41-мегапиксельным Lumia 1020? Достойных конкурентов нет, и теперь в этом смог убедиться даже известный рэп-исполнитель из США.

Ну а в целом все мы пониманием, что такие акции проводятся лишь в рекламных целях, дабы как можно больше знаменитостей демонстрировали на публике возможности смартфонов Nokia Lumia и Windows Phone 8. Все чаще такие устройства «светятся» в различных музыкальных клипах, фильмах и печатных изданиях. Отдача от такой ротации, конечно же, есть. Остается лишь надеяться, чтобы известные многим обладатели таких устройств спустя некоторое время в них не разочаровались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *