Pocket Avenger — зомби-раннер с богатым геймплеем

Категория: Игры Источник: не указан Комментариев нет

14

Сложно себе представить, чтобы скромный двумерный раннер с далеко не самой лучшей анимацией мог бы привлечь к себе внимание тысяч игроков. Аркаде Pocket Avenger, даже несмотря на действительно посредственную картинку, это вполне по силам. В таком забеге перед вами откроется целый постапокалиптический мир, который раз за разом будет преподносить новые сюрпризы.

Управлять придется персонажем, который периодически совершает вылазки с главной базы выживших после апокалипсиса людей. Выбрав внешность героя, вам сразу же придется отправиться в путь. Стрельба в Pocket Avenger автоматическая, поэтому от вас потребуется только совершать нажатия для прыжков через препятствия, скольжения и смены оружия. Когда кончаются патроны главного огнестрела, необходимо переключиться, к примеру, на бензопилу, период использования которой тоже сильно ограничен. Такое средство ближнего боя придется применять, когда на пути встретится не 2—3 мертвеца, а целая толпа.

a3662aa4-ab43-452c-892f-a0318479d142

Идея дополнить обычный 2D-раннер огромной картой событий действительно заслуживает похвалы. Пусть это и не экшн с голливудскими эффектами, но к атмосфере обреченного на уничтожение мира такая схема подходит очень даже неплохо. Сюда отнести можно и центральную базу, на которой вы сможете пополнять боезапас, собирать ресурсы и приобретать новую амуницию для героя. Помимо пистолетов, автоматов и дробовиков, в продаже имеются бронекостюмы, модификаторы внешности или очередные новинки ученых-изобретателей, которые могут даже превратить вас в монстра.

384f73b2-a198-4a82-a2b1-659c18be59f9

Носиться по такому разрушенному миру можно довольно долго — всего в Pocket Avenger насчитывается свыше 200 уровней, каждый из которых будет таить в себе немало опасностей и испытаний. Кроме уничтожения зомби есть возможность устраивать и турниры с другими игроками, обширная система таблиц лидеров и еженедельных квестов предоставит массу шансов для прокачки персонажа. Особо сложные задания с боссами можно даже проходить в специальном режиме кооператива.

79aaa19f-c491-4380-950c-bacedd5aac64

Учитывая тот факт, что Pocket Avenger распространяется совершенно бесплатно, посоветовать такой постапокалиптический раннер можно каждому поклоннику забавных аркад с длительным прохождением. Для завершения всех квестов и достижения конечной точки на карте могут понадобиться десятки часов, во всяком случае, если играть без вложений. Самым же нетерпеливым встроенный Маркет позволит сразу же обзавестись всеми доступными на текущем уровне товарами, включая лучшую пушку и защиту.

68505fa7-f94e-4ccc-a7a6-34fc243dbcdb

Еще раз напоминаем, распространяется Pocket Avenger на бесплатной основе, поэтому пробовать ее может абсолютно каждый владелец смартфона на Windows Phone 8. В российском WP Store игра пока недоступна, поэтому для загрузки потребуется сменить регион в настройках смартфона (подробная инструкция изложена в специальной статье).

Скачать Pocket Avenger

PocketAvenger_201422844836

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *