Nokia Software Recovery Tool — бэкап и обновление Windows Phone

Категория: Новости Источник: wmpoweruser 10 комментариев

Nokia-Software-Recovery-Tool

Довольно часто обладателям смартфонов Lumia приходится сталкиваться с рядом проблем после получения заветного обновления. Случаи с систематическими перезагрузками, нестабильной работой, отсутствием доступа к ряду сервисов встречаются все чаще, поэтому разработчики Nokia решили предоставить пользователям один универсальный инструмент, который позволит не только создавать резервные копии системных и пользовательских файлов, но и точно в срок получать свежие версии Windows Phone 8.

С помощью специального приложения Nokia Software Recovery Tool каждый обладатель смартфона Lumia получает возможность сделать необходимый ему бэкап данных, откатиться к более стабильной версии системы или же, к примеру, проверить наличие более свежей версии прошивки. Теперь, минуя ожидание OTA-рассылки, достаточно просто подключить устройство к ПК и скачать очередное обновление со всеми его изменениями и новшествами.

Стабильность работы данного приложения пока вызывает ряд сомнений, однако сам факт запуска столь универсального средства не может не радовать. В особенности подобный инструмент пригодится тем, кто уже сталкивался с полным сбросом и отсутствием возможности скачивания каких-либо игр и программ из Windows Phone Store. В некоторых случаях с помощью Nokia Software Recovery Tool можно будет избежать похода в сервисный центр за очередной перепрошивкой или восстановлением информации. Правда, стоит понимать, что аппаратные проблемы такой программе решить будет не под силу. Скачать и протестировать программу лично можно здесь.

10 комментариев на «“Nokia Software Recovery Tool — бэкап и обновление Windows Phone”»

  1. ДимON:

    А где скачать то его...?

  2. Алекс:

    Надеюсь,данные при обновлении не стираются?

  3. Егор:

    стоит Lumia black

    скачал приложение это и началась скачка обновы на 1,5 гига

    что за???

  4. NL625:

    С NL625 вообще непонятное твориться. Пишет,что данные в телефоне не могут быть прочтены и бла бла бла.

  5. Роман:

    Являясь владельцем HTC 8X (дизайн которого очень мне нравится), приходится констатировать, что следующим телефоном на WinPhone надо будет брать Nokia, т.к. этот производитель сейчас явно впереди планеты всей по фишкам для данной ОС...

    Молодцы, что сказать :)

  6. Антон:

    К сожалению, ничего не получилось с 820-й. Удалились все данные с памяти телефона (хотя об этом программа предупредила) и заново установилась прошивка Amber. Жаль. Ну ладно, ждем рассылку.

  7. Наталья:

    Дам цельный совет,эта программа действительно помогает. ОООчень боялась но сделала все как в инструкции и спасла свой чудо телефончик!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *