Nokia привлекает бизнес-пользователей бесплатными смартфонами

Категория: Новости Источник: wmpoweruser Комментариев нет

nokia-lumia-920-business-apps

Корпоративный сегмент для компаний Nokia и Microsoft считается одним из наиболее приоритетных направлений развития. За минувший год многие крупные организации перешли на устройства под управлением Windows Phone 8, обладающие всеми необходимыми сервисами и надежной программной поддержкой. Судя по очередной кампании «#LumiaBizTrial», на достигнутом останавливаться никто не собирается. В рамках такого проекта некоторые модели смартфонов финского производителя будут совершенно бесплатно предоставляться сотрудникам ведущих IT-предприятий Великобритании.

Судя по информации представителей компании Nokia, на данный момент около 12% крупнейших корпораций используют в качестве корпоративного стандарта смартфоны Nokia Lumia на Windows Phone 8. Результат действительно впечатляет, однако в 2014 году эта цифра может быть существенно увеличена за счет новых проектов. Один из них направлен именно на привлечение внимания представителей IT-индустрии Великобритании.

nokia-lumia-625-925-520-web

В рамках кампании #LumiaBizTrial квалифицированным сотрудникам и руководящим кадрам крупных корпораций бесплатно может быть предоставлен Lumia 520, Lumia 625 или Lumia 925. Ожидается, что за счет этих устройств удастся продемонстрировать все возможности, которые Windows Phone 8 может предложить корпоративному сегменту. Помимо поддержки SharePoint и Lync, внимание акцентируется на сервисах SkyDrive, Outlook и Office. Именно за счет всех этих средств производитель планирует привлечь к сотрудничеству ряд крупных компаний Великобритании.

Данный эксперимент вполне может принести свои плоды уже в первом квартале 2014 года, особенно учитывая выбранный мобильный рынок. В Великобритании в последнее время популярность смартфонов Lumia растет более чем уверенными темпами. Не исключено, что такая «акция щедрости» станет лишь началом в предстоящей конкурентной борьбе Apple и Samsung.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *