Nokia готовит Lumia 1820 и несколько других смартфонов

Категория: Новости, Слухи Источник: twitter 3 комментария

lumia_1520_nokia

Свежая порция слухов о предстоящих новинках компании Nokia включает в себя подробности сразу о трех смартфонах, которые могут быть анонсированы уже совсем скоро. Среди них присутствует как аппарат доступного ценового сегмента, представляющий собой улучшенную версию знакомой многим модели, так и очередной флагман с впечатляющими характеристиками.

В последнее время большая часть слухов о готовящихся смартфонах Nokia была посвящена Android-аппарату с кодовым названием «Normandy». Скорее всего, этот представитель линейки Asha не удивит какими-то аппаратными характеристиками, однако сам факт выхода модели на платформе Google — своего рода нонсенс, ведь ни от Nokia, ни от Microsoft таких «чудес» уже никто и не ждал.

BcM1-RmCYAAwO911.png-large1

Судя по сообщениям одного из зарубежных источников, помимо такого бюджетника, в ближайшее время анонсированы могут быть еще три устройства на Windows Phone 8. Одним из них является новенький флагман Lumia 1820, который может стать обладателем самой совершенной фронтальной камеры. По некоторым слухам, в этой модели будет установлено сразу два PureView-модуля, что по достоинству оценить смогут все социально активные пользователи. Впечатляющие селфи-фото в условиях недостатка освещения могут стать настоящей визитной карточкой устройства. Что же касается иных характеристик, то пока известно лишь наличие версий с 32 или 64 Гб встроенной памяти. Анонсирован такой аппарат может быть уже 14 или 15 февраля в рамках проведения выставки MWC.

lumia_1820

Второй аппарат, скорее всего, будет представлять собой более компактный (на фоне Lumia 1520) флагман с 5-дюймовым Full HD экраном. Ранее предполагалось, что им станет аналог Lumia Icon (929), однако представленные характеристики свидетельствуют о наличии слота для карт памяти, которого в операторской модели нет, и более емкого аккумулятора (свыше 3000 мАч). Кроме того, он будет обладать 21-мегапиксельной камерой, мощным четырехъядерным процессором с частотой 2,3 ГГц, 32 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти. Таким образом, анонсирован может быть ранее неизвестный 5-дюймовый флагман с топовыми характеристиками.

Nokia-Lumia-920-im-Test-Wir-testen-das-Nokia-Smartphone-mit-Windows-Phone-8--f630x378-ffffff-C-2d47d60a-72684067

Ну и третий упомянутый смартфон — Nokia Lumia 630. По информации источника, он обладает 4,3-дюймовым экраном с разрешением 800×480 точек, 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, 8-мегапиксельной камерой, двухъядерным процессором с частотой 1,7 ГГц и аккумулятором емкостью 2000 мАч. Хочется надеяться, что данная модель сможет удивить дизайном или же, к примеру, максимально тонким корпусом, в противном случае это будет практически полный аналог Lumia 820. Хотя, с другой стороны, новинка должна относиться к нижнему ценовому сегменту, поэтому внимание пользователей ей привлечь удастся.

Один из этих смартфонов вполне может быть анонсирован на предстоящей выставке MWC, до которой остается всего несколько дней. Лично мы ждем действительно необычный флагман, который сможет удивить не только наличием уже знакомого по фаблету «железа», но и чем-то по-настоящему оригинальным. Также не исключается анонс уменьшенной версии Lumia 1520 с экраном 4.3" или же обещанного двухсимочника. А какую из этих новинок хотели бы увидеть вы?

3 комментария на «“Nokia готовит Lumia 1820 и несколько других смартфонов”»

  1. Евгений:

    Однозначно 1820.

    Готов поспорить, что данная модель привнесёт много неожиданных «вкусняшек»:)

  2. Роман:

    Nokia... прошу тебя... топовый смартфон с 2 SIM картами! Пожалуйста!!!)))

  3. Аноним:

    Пора заменить люмию 1520 , как вы думаете чего я жду. Конечно 1525 а лучше 1530 , камеру в нее 50мп снапдрагон 810 4 гига оперативы и 4300батарею

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *