Into the Dead — атмосферный зомби-экшн на выживание

Категория: Игры Источник: не указан Комментариев нет

1365155730_into1

Мистический раннер «Into the Dead» представляет собой настоящий шедевр, который заслуживает внимания всех поклонников хорроров и зомби-экшнов. Игра позволит вам с головой погрузиться в кишащий мертвецами мир, где единственным выжившим людям остается одно — бежать сломя голову!

Данная игра вполне претендует на звание действительно оригинального проекта, не имеющего достойных аналогов среди ранее представленных игр. Великолепная картинка с современными трехмерными эффектами, наводящие ужас мертвецы и соответствующее музыкальное сопровождение формируют атмосферу настоящего постапокалиптического мира, в котором люди — исчезающий вид.

Главная фишка игры — динамика и полное погружение, достигнутое за счет уникального геймплея с видом от первого лица. Даже с учетом, что «Into the Dead» является простым раннером, складывается ощущение некой свободы действий, ограниченной лишь вашей смелостью. Здесь нет каких-либо линейных дорожек для бега, все локации выглядят как полностью открытые для исследования территории, однако изучать местность времени у вас, конечно же, не будет. Сотни мертвецов с самыми различными особенностями не дадут вам прохода, необходимо ловко миновать толпы упырей и продолжать двигаться в заданном направлении.

into_the_dead_sc1

Одних мертвецов нельзя касаться, других и вовсе нужно оббегать за несколько метров, поэтому с первых минут игры лучше настроить для себя наиболее удобный тип контроля. В опциях вам будет предложено сразу несколько вариантов управления на выбор. Зарабатывая опыт в «Into the Dead» вы сможете обзавестись и оружием, причем как огнестрельным, так и различными средствами ближнего боя. По ходу движения иногда будут встречаться патроны и прочие приспособления, которые не один раз могут спасти вам жизнь. На некоторых участках без пушки практически нереально миновать очередную толпу зомби, поэтому закупаться в магазине придется под завязку.

into_the_dead_sc2

Также без внимания не остались различные апгрейды и системы получения достижений. В одних случаях придется пробежать определенное расстояние без использования оружия, в других необходимо будет наоборот перестрелять заданное количество упырей. Выполнение каждого квеста будет отражаться и на общей сложности дальнейшего прохождения, поэтому легких заданий тут ждать не стоит. Одна надежда будет лишь на арсенал оружия, для разблокировки которого эту игру придется брать измором. Впрочем, время за столь динамичным геймплеем летит просто незаметно.

into_the_dead_sc3

Игра оформлена в стиле настоящего хоррора с черно-белыми тонами окружающего мира, сумраком, туманом и прочими атрибутами. Такой экшн по достоинству оценит любой поклонник зомби-триллеров. В «Into the Dead» присутствует немало кровавых сцен с атмосферными криками и стонами, поэтому детям такую игру советовать явно не стоит. Те смельчаки, которые решили пробраться сквозь нескончаемую толпу мертвецов, могут опробовать свои силы уже сейчас. Приобретение игры обойдется в 34 рубля, бесплатной пробной версии, к сожалению, не предусмотрено.

Купить «Into the Dead» за 34 руб.

intoTHEdead_201426232031

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *