AT&T запускают рассылку GDR3 для Lumia 920 и Lumia 820

Категория: Новости Источник: mynokiablog 10 комментариев

nokia-lumia-920-820-f2f1

Обновление Lumia Black для смартфонов Nokia медленно, но верно шагает по миру. Вслед за стартом рассылки апдейта для ряда моделей в Европе и России распространение свежей версии операционной системы последовало и в США — крупнейший телекоммуникационный оператор буквально на днях начал обновлять Lumia 920 и Lumia 820.

Несмотря на все задержки и противоречивые сообщения, обновление GDR3 все-таки поступает на смартфоны пользователей. Даже при наличии скромного списка полезных изменений тут уж лучше поздно, чем никогда. В России OTA-рассылка апдейта для некоторых устройств Nokia стартовала в начале января, а вот абоненты AT&T только сейчас начинают получать Lumia Black. В первую очередь оценить изменения в этой версии Windows Phone 8 смогут обладатели Lumia 920 и 820, а чуть позже рассылка настигнет и менее производительные устройства.

nokia-lumia-black-update-860x423

В числе наиболее значимых изменений этого обновления выделяется разве что функция закрытия приложений в режиме многозадачности и профиль вождения со специальными настройками оповещений. Прочие нововведения вроде расширенных опций общего интернета, возможности восстановления пользовательских данных через Wi-Fi сеть и несколько переработанного экрана Glance Screen по достоинству оценить смогут далеко не все пользователи.

Внимания заслуживает даже не столько список поправок в самой системе, сколько перечень приложений, которые доступны для пользователей устройств с Lumia Black на борту. К ним можно отнести и «Nokia Истории» (Nokia Storyteller), и «Nokia Проектор» (Nokia Beamer), и некоторые другие сервисы, анонсированные вместе с Lumia 1520. Напомним, что проверить наличие обновления вы можете с помощью меню настроек вашего смартфона (настройки -> обновление телефона -> проверить наличие обновлений).

10 комментариев на «“AT&T запускают рассылку GDR3 для Lumia 920 и Lumia 820”»

  1. Андрей:

    До сих пор на мой люмиа 820 обновления не вышло

  2. Кристина:

    На мою тоже ничего не приходит

  3. Дмитрий:

    а на мою 820 L пришло. БЕ-БЕ-БЕ. ждите господа

  4. Виталий:

    На мою 920 еще недели 2 назад пришло

  5. mystery:

    Аналогично, на 920 прилетело недельки две назад. Терпения ребят...

  6. Антон:

    Про 620 забыли вообще...

  7. Кристина:

    А 820 вообще пропустили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *