В США стартует Nokia Lumia 1520 с 32 Гб памяти

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

NUSA-Lumia-1520-PP-Hero1-jpg-600x300

Как известно, базовая версия Nokia Lumia 1520 для американского рынка оснащена 16 Гб встроенной памяти, что с учетом наличия слота для карт microSD может позволить хранить в смартфоне огромное количество самых различных файлов. Судя по сообщению многих пользователей, такого размера хватает далеко не всем, поэтому совсем недавно была представлена «прокачанная» версия фаблета с 32 Гб памяти.

Отсутствие слота расширения встроенной памяти ранее было одним из наиболее явных недостатков смартфонов Nokia. В ряде моделей линейки Lumia такая особенность стала следствием использования монолитного корпуса, как, к примеру, было в случае с 920-ым. Несмотря на ряд трудностей, в последующих устройствах microSD-слот все-таки появился, что не могло не порадовать поклонников финского бренда. Время идет, и возможности операционной системы, как в целом и потребности пользователей, продолжают расти, поэтому объемы встроенной памяти необходимо расширять и дальше.

Lumia_1520_32gb

На волне популярности 6-дюймовых решений телекоммуникационный гигант AT&T начинает продажи версии Lumia 1520 с 32 Гб встроенной памяти, что в совокупности с максимально допустимой по размеру картой памяти позволяет получить более 90 Гб свободного пространства. Вряд ли кому-то будет недостаточно столь масштабного хранилища данных. Стоит заметить, что такой вариант смартфона на американском мобильном рынке обойдется несколько дороже первоначальной модификации с 16 Гб.  Желающим купить аппарат без каких-либо обязательств по тарифным планам придется выложить 639 долларов (около 20 500 рублей), контрактная же цена составила 249 долларов (около 8 000 рублей).

Напомним список основных характеристик Nokia Lumia 1520:

  • 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 330;
  • 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти + слот для карточек MicroSD (64 Гб);
  • качественная 20-мегапиксельная PureView-камера с оптическим стабилизатором изображения, двойной светодиодной вспышкой и оптикой ZEISS;
  • аккумулятор емкостью 3 400 мАч с функцией беспроводной зарядки;
  • модули: A-GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, NFC, Bluetooth 4.0 LE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *