Android-смартфон Nokia проходит сертификацию

Категория: Новости, Слухи Источник: mynokiablog Один комментарий

image55

Загадочный Nokia Normandy вновь стал героем новостных лент ряда зарубежных ресурсов. На этот раз сообщается, что первый Android-смартфон финского производителя уже проходит сертификацию в Индонезии, а значит, скорый анонс такой новинки уже неизбежен.

Бюджетник Nokia Normandy (A110), «засветившийся» ранее на массе фотографий и напомнивший о себе в одном из бенчмарков, может быть анонсирован уже в самое ближайшее время. Пока сложно сказать, как именно представители Nokia и Microsoft будут позиционировать данный аппарат, однако с уверенностью можно заявить, что он будет работать на сильно кастомизированной версии операционной системы Android. Скорее всего, он пополнит собой скромную линейку Asha и станет ее своеобразным флагманом, однако при этом для него будут доступны лучшие приложения из Google Play и все фирменные сервисы финского производителя!

Screen-Shot-2014-01-23-at-09.43.57

Предположительно, прошедший недавно сертификацию Nokia RM-980 и является тем загадочным Android-бюджетником, который вот-вот будет анонсирован. Пока подобная информация никак не подтверждается, однако не верить таким сведениям оснований также нет. Огромное количество слухов и различные утечки уже неоднократно демонстрировали реальность существования такого устройства. Normandy интересен даже не столько тем, что его, скорее всего, представит именно Microsoft, сколько тем, как софтверный гигант кастомизирует платформу и каким образом будет организован доступ к Google Play. Будет ли это стандартный бюджетник, каких на рынке уже немало, или же аппарат получит действительно уникальную в своем роде программную поддержку, сочетающую лучшие разработки и поискового гиганта, и Nokia? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже совсем скоро.

Один комментарий на «“Android-смартфон Nokia проходит сертификацию”»

  1. Сергей:

    Как скоро можно будет работать с нокиа Х через ПК,я имею ввиду с приложениями,музыкой,с видео?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *