Agent P — утконос выходит на охоту!

Категория: Игры Источник: не указан Комментариев нет

maxresdefault

Маркет Windows Phone Store продолжает пополняться уже известными многим пользователям аркадами — на этот раз для загрузки стала доступна динамичная мультяшная игра, повествующая о приключениях спецагента Пи. Этот утконос снова отправляется на задание по спасению мира, где ваша помощь будет как нельзя кстати. Если столь ответственные миссии вам по душе, то самое время познакомиться с раннером Agent P!

Спецагент Пи (Перри) знаком многим пользователям не только по серии геройских мультфильмов, но и по игре "Where's My Perry?", где этот утконос попробовал себя в роли крокодильчика Свомпи. Столь яркий и необычный персонаж вместе с сотоварищами и доктором Дуфеншмирцом теперь был задействован и в довольно динамичном раннере. Стоит заметить, что из такого актерского состава получилась довольно неплохая игра, которая порадует вас разнообразием миссий, интересными приспособлениями и действительно качественной графикой, позволяющей с головой погрузиться в атмосферу мультфильма.

Учитывая тот факт, что действительно качественных раннеров в Маркете Windows Phone не так много, Agent P можно смело назвать одной из лучших в своем роде игр, особенно если вы являетесь фанатом сериалов с Перри. Аркада предложит вам поучаствовать в нескончаемом забеге с препятствиями, различными опасностями и немалым количеством надоедливых противников. Как вы уже поняли, управлять придется утконосом, однако по  мере прохождения определенных этапов перед вами откроется возможность смены главного героя. В числе новобранцев: Агент Ч (черепаха), Питер Панда и Мизинчик Чихуахуа. У каждого из персонажей можно сменить имидж, но каких-либо прибавок к скорости или ловкости от этого ждать не стоит.

wp_ss_20140109_0004 wp_ss_20140109_0009 wp_ss_20140109_0010

Не обошлось в игре и без шпионских штучек вроде ручных вертолетов, вспомогательных бонусов, неуязвимостей, бластеров и так далее. Все эти радости можно покупать прямо посреди забега, поэтому даже в самых опасных ситуациях выход, определенно, найдется. Приобретаются товары за счет собранных в игре и полученных за выполнение миссий монет. Несмотря на отсутствия четкого деления по уровням, в Agent P вас ждет немало интересных заданий, предполагающих собой достижение очередного рубежа, использование секретных приспособлений и так далее. Успешность выполнения квестов сулит повышение уровня и получение новых приятных бонусов.

wp_ss_20140109_0012 wp_ss_20140109_0002 wp_ss_20140109_0013

Что касается интерфейса и управления — с этим полный порядок. Игра переведена на русский язык, поэтому вас ждет не только понятное описание всех особенностей, но и целая сюжетная линия. Контролирование персонажей сводится к элементарным свайпам для прыжков, подкатов и так далее. Также в некоторых ситуациях необходимо будет тапать по экрану, дабы Перри стрелял из имеющегося бластера. В целом же все действительно стандартно, однако назвать игру «штампованной» мы не можем. В ней есть какой-то забавный неповторимый стиль, радующий глаз.

  wp_ss_20140109_0016 wp_ss_20140109_0015 wp_ss_20140109_0014

Помочь утконосу и его друзьям одолеть коварного Дуфеншмирца может любой обладатель смартфона на Windows Phone 8 — игра в Маркете распространяется совершенно бесплатно. Возможно, для скачивания придется сменить регион в настройках вашего мобильного устройства, подробная инструкция по данной процедуре представлена здесь.

Скачать Agent P

AgentP_20141904825

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *