Total Conquest — онлайн-стратегия от Gameloft

Категория: Игры Источник: не указан Комментариев нет

totc

Студия разработчиков Gameloft, стараясь не отставать от современных тенденций, опубликовала в Windows Phone Store очередную стратегию под названием «Total Conquest», известную в русскоязычном варианте как «Покорение Рима». Игра обладает яркой и красочной графикой, внушительным разнообразием веток развития и действительно масштабным режимом сетевых баталий.

Несмотря на какие-либо достоинства, подобные игры так или иначе сравниваются с известной многим пользователям iOS стратегией Clash of Clans, постоянная аудитория которой насчитывает сотни тысяч пользователей. В Windows Phone Store таких проектов практически нет, поэтому появление Total Conquest для всех поклонников жанра — настоящий праздник.

Как понятно из названия, основная тематика игры сводится к эпохе завоеваний великой и могучей Римской империи. Вам, конечно же, огромное царство сразу не доверят, однако по мере процветания скромная провинция сможет развиться до огромного города. По большому счету весь геймплей этой стратегии сводится к постройкам зданий и периодическим сражениям в режиме реального времени. Возводим казармы, каменоломни, конюшни и отправляем армию в военные походы. В роли противников может выступить как компьютер, присматривающий за парой-тройкой застав и поселений, так и другие игроки, аналогичным образом развивающие свои провинции.

tc3

В самый разгар военных походов не стоит забывать и о собственной защите — на ваш город вполне могут напасть другие игроки. Обезопасить провинцию от полного уничтожения помогут стены, башни и прочие защитные укрепления. Правда, стоит помнить, что враги наступают в хаотичном порядке, высаживаясь на ваши земли подобно десанту. Вы, как и любой другой игрок, отправляете армию в атаку с помощью простых нажатий на определенную область, причем все юниты, принимающие участие в сражении, на базу не возвращаются (даже если их не убили).

tc5

По мере развития собственного царства вы сможете нанимать не только пехотинцев и конницу, но и брутальных гладиаторов, и даже магов, которые могут перевернуть ход любого сражения вспять. Пополнять казну на первых порах придется за счет награбленного в одиночных миссиях, однако дальше, освоившись с боями против других игроков, вы сможете принимать участие в настоящих клановых войнах, объединяющих на одном фронте десятки и даже сотни игроков. Какой бы сильной ни была ваша армия, нападение целого альянса вам пережить не удастся, поэтому в Total Conquest всегда лучше заручаться поддержкой пары-тройки других игроков.

tc2

Все развитие происходит в режиме реального времени, поэтому некоторые постройки могут возводиться часами напролет. Аналогичным образом апгрейды существующих сооружений и технологий порой занимают целые сутки. Впрочем, присутствовать при этом совсем не обязательно. Чем и привлекают такие игры многих пользователей — можно раздать поручения, сводить войско в поход и заниматься своими делами. Провинция будет развиваться по заданному вами сценарию без необходимости постоянного контроля.

tc4

Total Conquest отличается качественной яркой картинкой, которая порадует глаз любого поклонника стратегий. Обзор в игре прекрасно масштабируется, поэтому, вне зависимости от размеров поселения, от вашего взора ничего не ускользнет. Оценить такую трактовку римских завоеваний может любой владелец смартфона на Windows Phone 8 - Total Conquest распространяется совершенно бесплатно (присутствуют только внутриигровые покупки).

Скачать Total Conquest

TotalConquest_2013122544418

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *