Старт продаж Nokia Lumia 525

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

lumia_525_zing_10

Очередной бюджетник Lumia 525 от компании Nokia уже начинает появляться в продаже в некоторых регионах мира. На основе таких данных вполне можно спрогнозировать и стоимость новинки на территории России, где пока аппарат не представлен. Стоит заметить, зарубежный ценник не намного превысил заявленный ранее, однако чего же ждать в нашей стране?

В последнее время довольно часто Lumia 525 становится ключевой фигурой различных новостных сводок. Огромное внимание к этому устройству объясняется действительно привлекательным соотношением цены и качества — заявленный производителем ценник приятно удивил многих пользователей. На текущий момент аппарат уже поступил в продажу в Сингапуре, Вьетнаме, Китае (Lumia 526) и некоторых других странах.

Примечательно, но стоимость от региону к региону практически одна и та же. В среднем она составляет около 200 долларов США (около 6 400 рублей), поэтому всем пользователям России, желающим приобрести столь доступное устройство, стоит ориентироваться на 7-8 тысяч рублей (как это обычно и бывает). За эти деньги вы получите лишенный каких-либо ограничений смартфон на новой версии операционной системы Windows Phone 8. Теперь в Lumia 525 установлен 1 Гб оперативной памяти, позволяющий запускать любые игры из магазина приложений.

Полный список характеристик Nokia Lumia 525 представлен ниже:

  • двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной + поддержка карт MicroSD до 64 Гб (дополнительно предоставляется 7 Гб в хранилище SkyDrive);
  • 4-дюймовый сверхчувствительный IPS-дисплей с разрешением WVGA (800×480 пикселей) + закаленное стекло;
  • 5-мегапиксельная камера с автофокусом и возможностью записи видео в формате 720p при 30 кадрах в секунду;
  • присутствуют модули: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS (A-GPS);
  • аккумулятор емкостью 1430 мАч;
  • габариты: 119.9×64×9.9 мм;
  • вес: 124 грамма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *