Распаковка Nokia Lumia 1520

Категория: Nokia, Смартфоны Источник: wmpoweruser 4 комментария

nokia-lumia-1520

Фаблет Nokia Lumia 1520 уже появился в продаже, и по сложившейся традиции мы можем продемонстрировать вам одну из первых записей распаковки этого огромного устройства. Несмотря на топовое позиционирование, аппарат обладает вполне стандартной комплектацией без каких-либо излишеств, поэтому желающим получить дополнительные фирменные аксессуары придется навестить один из онлайн-магазинов.

Предоставленное видео демонстрирует процесс распаковки Nokia Lumia 1520, купленного у британского ритейлера Clove. Судя по информации с официального сайта продавца, стоимость новинки на территории Великобритании практически не отличается от российской, поэтому особой выгоды при заказе из-за рубежа ждать не стоит.

Как вы можете заметить, комплектация у фаблета вполне стандартная — зарядка, USB-шнур, гарнитура и скрепка для извлечения лотков SIM-карты и карточки MicroSD. На первый взгляд аппарат вызывает сугубо положительные эмоции, причем как по программной составляющей, так и в плане качества самой конструкции. Европейский вариант фаблета может похвастаться наличием встроенной беспроводной зарядки и довольно надежной сборкой корпуса. Люфты, скрипы, отслоение экрана или какие-то неровности — все это не про Nokia Lumia 1520.

Напоминаем, что в числе особенностей Nokia Lumia 1520 присутствуют: великолепный 6-дюймовый экран с разрешением Full HD, качественная 20-мегапиксельная PureView-камера, емкий аккумулятор и мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 800, мощности которого хватит на все мыслимые и немыслимые задачи. Более подробный список характеристик представлен ниже:

  • 6-дюймовый сверхчувствительный IPS-дисплей с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей)
  • 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 330
  • 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти + слот для карточек MicroSD (64 Гб)
  • качественная 20-мегапиксельная PureView-камера с оптическим стабилизатором изображения, двойной светодиодной вспышкой и оптикой ZEISS
  • аккумулятор емкостью 3 400 мАч с функцией беспроводной зарядки
  • модули: A-GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, NFC, Bluetooth 4.0 LE
  • корпус толщиной всего 8,7 мм

4 комментария на «“Распаковка Nokia Lumia 1520”»

  1. Натали:

    Приобрела 1520 — в восторге!!! Все продумано «на отлично»! Рекомендую!

  2. Ксения:

    А я вот думаю, либо её, либо 1020. От 920 в восторге.

  3. ppppuuuuu:

    Труба норма!!!

  4. Влад:

    После обновления ужасно тупит и не грузит список контактов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *