Оплата покупок в WP Store со счета «Билайн»

Категория: Новости Источник: wmpoweruser 7 комментариев

beeline

Если вы часто совершаете покупки в Windows Phone Store, но способ оплаты с помощью банковской карты не кажется вам удобным, сотовый оператор «Билайн» может предложить отличную альтернативу.  С недавнего времени этот телекоммуникационный гигант поддерживает биллинговую систему оплаты, которая позволяет рассчитываться в магазине приложений с помощью личного мобильного счета.

Обещанный операторский биллинг для пользователей Windows Phone все-таки появился. Несмотря на длительную задержку, такая новость не может не радовать обладателей смартфонов на платформе Microsoft, ведь сейчас все абоненты Билайн получили возможность расплачиваться за игры и программы с помощью денег, имеющихся на балансе мобильного счета.

Вам больше не придется использовать пластиковые карты или же специально приобретенные подарочные сертификаты, достаточно лишь иметь необходимую сумму на счете вашего телефонного номера. Возможность оплаты с помощью этих средств будет предложена вам автоматически при любой покупке, вне зависимости от стоимости или объема скачиваемого приложения.

В ближайшее время некоторые другие российские сотовые операторы планируют ввести такую опцию для пользователей Windows Phone. Будем надеяться, что осуществится это уже совсем скоро и обладателям устройств на операционной системе Microsoft не придется менять сотового оператора только из-за отсутствия биллинговой системы оплаты.

7 комментариев на «“Оплата покупок в WP Store со счета «Билайн»”»

  1. винтаж.ный:

    случилось чудо которое так ждали...

  2. винтаж.ный:

    ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !

  3. Алексей:

    что-то не работает, на счету 100 руб., а 34 рубля за игрушку списать не может((((( достигнута предельная сумма платежей для этого счета.

  4. Ксения:

    а у меня ничего не изменилось, как была возможность оплачивать с кредитной карты, так она одна и осталось. что делать?

  5. Андрей:

    Вообще классно мне уже не придется оформить кредитную карточку

  6. Марат:

    покупал NetCam pro Pana за 609 рублей...деньги со счета Билайн списали, а программа не скачалась(потом выяснилось, что в Росии эта программа не распространяется). при попытке вернуть деньги, оператор отправил к посреднику, а посредник послал к продавцу... конов продавца нет... Кстати про нераспростронение программы в Росии мне ответили письмом из MICROSOFT, после чего и в обзоре программы тоже появилось это предупреждение...в итоге ни денег, ни программы.

  7. 72moskvin:

    Не могу купить игру через Билайн,а именно survival craft ,пишет предельная сумма на этом счете израсходована и т.д,помогите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *