Nokia RM-977 — первый Windows Phone Dual SIM

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral Комментариев нет

SONY DSC

Очередная утечка приоткрывает завесу тайны над смартфоном Nokia RM-977, который ранее уже фигурировал в опубликованных в Сети документах. Если ранние слухи включали в себя лишь сведения об ориентировочной стоимости и диагонали дисплея, то сейчас становится известно, что именно эта модель может стать первым двухсимочником на Windows Phone 8!

На самом деле смартфон Nokia Lumia с поддержкой двух SIM-карт уже далеко не в первый раз дает о себе знать — ранее он упоминался в различных утечках как аппарат с кодовым названием «Moneypenny». Более свежие данные свидетельствуют о том, что именно эта модель уже сейчас проходит испытания в Индии, где уже совсем скоро состоится и официальный анонс.

nokia_RM977

В очередном просочившемся в Сеть документе вновь упоминается Nokia RM-977, правда, на этот раз указана и версия Dual SIM. Примечательно, что стоимости всех вариантов этого устройства идентичны — в переводе на рубли ценник составит около 4 200  рублей. Стоит понимать, что указанная сумма вовсе не является окончательной розничной ценой, однако вряд ли стоит ожидать внушительной наценки. Вполне вероятно, что такой аппарат будет представлять собой аналог Lumia 520, который обзаведется увеличенным экраном и 1 Гб оперативной памяти.

Напомним, что такой смартфон получит 4.5-дюймовый дисплей (как и у Lumia 920). Кроме того, некоторые данные свидетельствуют о том, что эта новинка станет одним из первых смартфонов на Windows Phone 8.1, поэтому совсем уж бюджетной начинки ожидать, наверное, не стоит. Какие-либо выводы относительно такой модели пока делать рано, однако сомнений в скором анонсе уже не остается. Ориентироваться стоит на выставки мобильной электроники, которые состоятся в январе и феврале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *