Nokia Lumia 635 — с LTE, но без второй SIM

Категория: Новости, Слухи Источник: twitter Комментариев нет

Задняя часть белого Nokia Lumia

Похоже, в Windows Phone грядут серьезные изменения — уже со следующим обновлением мобильная ОС от Microsoft может обрести несколько интересных нововведений, которые положительно повлияют на ее распространение. Одно из таких улучшений (хотя не все его воспринимают столь однозначно) — появление наэкранных сенсорных кнопок управления, которые мы можем увидеть уже у Nokia Lumia 630/635 «Moneypenny», что подтверждает очередной скриншот интерфейса.

В первой половине ноября гуру слухов @evleaks через Twitter огласили кодовые названия нескольких будущих смартфонов из серии Lumia. Затесался среди них и некий середнячок «Moneypenny» (хотя к этому имени лучше применять «некая» — поклонники Джеймса Бонда поймут), в последующей декабрьской утечке обозначенный ими же как Nokia Lumia 630/635. Здесь мы видим две модификации из-за того, что одна из них станет первым смартфоном на Windows Phone с поддержкой двух SIM-карт. Эту информацию подтвердил и последующий скриншот, попавший в Сеть все от этих же @evleaks.

Но это не все — на снимке также отчетливо виден блок управления их трех клавиш, расположенный в нижней части интерфейса смартфона. Похоже, что Lumia 630/635 станут еще и первыми моделями на Windows Phone с виртуальным блоком управления, введение которого прогнозируют вместе с выходом Windows Phone 8.1.

Свежий скриншот от @evleaks и подпись к нему позволяют расставить точки над i. Именно Lumia 630 обладает двумя слотами под SIM-карты, один же разъем в Lumia 635. Но похоже, что пользователю придется выбирать — либо два провайдера связи, либо поддержка сетей LTE. Никаких указаний на наличие 4G у «двухсимочного» варианта «Moneypenny» нет.

На скриншоте интерфейса Nokia Lumia 635 также имеется полоса с наэкранными элементами управления. Можно считать этот снимок еще одним подтверждением ее будущего введения и грядущего начала новой ступени в развитии Windows Phone. Это изменение позволит еще серьезнее упростить процесс дизайна смартфонов, хотя и отнимет немного места с экрана пользователя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *