Nokia Lumia 630/635 — первый двухсимочник на Windows Phone 8

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral 2 комментария

tech-nokia-lumia-625-7

Одним из самых ожидаемых устройств на Windows Phone 8 является аппарат с поддержкой двух SIM-карт. До сего момента каких-то более или менее конкретных данных о таком смартфоне не поступало. Известен лишь тот факт, что «первенца» представит компания Nokia. Подтверждается это и очередной утечкой, демонстрирующей не только кодовое название этой модели, но и коммерческое.

Судя по предшествующим слухам, первый смартфон на Windows Phone 8 с двумя слотами для SIM-карт может быть представлен уже в самое ближайшее время. Такая новинка не относится к числу топовых флагманов, однако даже без этого она привлекает к себе повышенное внимание со стороны пользователей, особенно в странах Азии. Предполагалось, что при разработке этого смартфона за основу мог быть взят Lumia 720, у которого пока еще нет преемника, но новые данные свидетельствуют о появлении совершенно иного устройства, которое вряд ли будет иметь явные сходства с другими моделями линейки.

evleaks_nokia_moneypenny_lumia_630_tweet

Если верить очередной утечке от @evleaks, то некий Nokia «Moneypenny» и является первым аппаратом категории Dual SIM, в продаже он появится с наименованием Lumia 630 или же Lumia 635 (в зависимости от конфигурации). Несмотря на то, что по числовому индексу эта модель стоит выше 625-ого, новинка получит экран с меньшей диагональю. Пока сообщается о наличии 4.5-дюймового дисплея, но данные не окончательные. Учитывая наличие нескольких конфигураций, можно предположить, что анонсированы будут сразу две версии, одна из которых работает только с одной SIM-картой, а другая — с двумя. Не исключены различия и в аппаратных возможностях, особенно учитывая критичность наличия 1 Гб оперативной памяти.

Выход первого двусимочника на операционной системе Windows Phone ознаменует собой устранение еще одного недостатка операционной системы. Достигнуто это было путем плодотворной работы разработчиков Microsoft и инженеров Qualcomm. Представлен Lumia 630/635 может быть уже на выставке MWC, которая состоится в первом квартале 2014 года. Вполне вероятно, что там же компания Nokia анонсирует и несколько иных устройств более высокого класса.

2 комментария на «“Nokia Lumia 630/635 — первый двухсимочник на Windows Phone 8”»

  1. Роман:

    Надеюсь, что вариант с топовой начинкой не заставит себя ждать.

  2. НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! Телефонами на Android пользоваться хронически не могу... Из-за наличия 4-ёх сим-карт не могу себе приобрести односимочный телефон — только два двухсимника! Итого iOS выпадает в принципе и Windows Phone тоже, хотя сама ось 8-ая очень понравилась на примере Lumia 820 и Huawei W1. И вот выходит аппарат с двумя сим на Windows Phone!!! Покупаю сразу же как появится и надеюсь что глюков в аппарате замечено не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *