Неанонсированный Nokia Lumia 929 замечен в Мексике

Категория: Новости, Слухи Источник: phonearena Комментариев нет

Lumia2

Кто бы мог предположить, что еще не анонсированный Nokia Lumia 929 может появиться в свободной продаже? Однако это случилось. Сообщение о появлении этого смартфона поступило сегодня из Мексики, и хотя, как известно на данным момент, он будет эксклюзивом от Verizon в США, на примере его «утечки» в эту латиноамериканскую страну можно сделать несколько обнадеживающие выводы о том, что появления девайса можно будет ожидать как в Европе, так и в нашей стране.

Эта модель может оказаться самой любопытной в линейке — благодаря последнему апдейту GDR3 она не уступает в производительности новейшим смартфонам на Android, а 5-дюймовый экран (в отличие от огромной Nokia Lumia 1520 с ее шестью дюймами) просто обречен обеспечить смартфону хороший уровень продаж.

Ожидается, что Nokia Lumia 929 станет «лакмусовой бумажкой» для всей платформы — это будет первый смартфон (именно смартфон, а не фаблет), который поставит устройство под управлением Windows Phone в один ряд с такими Android-«монстрами», как Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z1 и LG G2. Платформа Windows Phone еще только начинает набирать вес на мировом рынке, и не кто иной, как Nokia Lumia 929 поможет Microsoft вклиниться в дуополию «Android/iOS».

Lumia1

На сегодняшний день известно, что продажи эксклюзива от Verizon стартуют в США во второй половине декабря. Данных о начале продаж этого смартфона в России пока не было, но стоит помнить о том, что представленный девайс — возможно, всего лишь прототип, а не финальная версия продукта. Остается скрестить пальцы и ждать новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *