File Manager для Windows Phone 8 уже в пути?

Категория: Новости, Слухи Источник: wmpoweruser Комментариев нет

Files-tree-and-Share-menu

Список недостатков операционной системы Windows Phone 8 включает в себя немало различных аспектов, но наибольшего внимания заслуживают всего несколько из них. Одним из самых критичных моментов является отсутствие полноценного файлового менеджера, который смог бы предоставить все необходимые опции по управлению файлами в памяти смартфона. До недавнего времени о релизе подобного средства никакой информации не поступало, однако, судя по сообщению представителей Microsoft, такая функция для Windows Phone 8 уже доступна.

Сервис UserVoice позволяет разработчикам Microsoft услышать мнение пользователей относительно недостатков и каких-либо спорных моментов в функционале Windows Phone 8. Именно благодаря этому ресурсу периодически формируется список наиболее критичных «минусов», отмеченных обладателями смартфонов на этой платформе. Довольно давно в топе такого рейтинга «висит» и злополучный файловый менеджер (File Manager), который многие пользователи уже и не надеются увидеть в ближайшее время.

image_thumb3

Сегодня разработчики Microsoft на просьбу добавить File Manager ответили буквально следующее: «Эта функция теперь доступна в Windows Phone 8»... Что именно подразумевалось под этими словами — пока неизвестно. Не исключено, что имелось в виду какое-то уже давно представленное примитивное приложение от сторонних разработчиков или стандартное средство вроде опции «проверка памяти». Куда более вероятной кажется версия предстоящего запуска самостоятельного программного средства, которое и предоставит весь необходимый функционал.

Наравне с этим пользователи выдвигают версию простой неточности в ответе, ведь изначально такое средство ждали лишь с обновлением Blue (GDR3, как известно, доступ к подобным инструментам не предоставляет). Пока сложно судить о достоверности подобных данных, однако верить в появление подобного приложения все-таки хочется. Более подробная информация должна появиться со дня на день, поэтому окончательные выводы долго себя ждать не заставят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *