Dungeon Hunter 4 — RPG от Gameloft

Категория: Игры Источник: не указан Один комментарий

DungeonHunter4-Blog-1-

Студия разработчиков Gameloft медленно, но верно выполняет свои обещания по запуску самых современных игр для Windows Phone 8. Вслед за безудержной гоночной аркадой Asphalt 8 и мистическим вестерном «Шесть Стволов» в Маркете наконец-то появилась и Dungeon Hunter 4 — великолепная RPG с трехмерной графикой.

Серия игр Dungeon Hunter известна многим пользователям — эти приключения всегда отличались разнообразной системой прокачки различных персонажей, огромными арсеналами снаряжения и экипировки, масштабной сюжетной линией и самой современной графикой. Не стала исключением и четвертая часть этой ролевой саги — на этот раз разработчики решили перенести на экраны мобильных устройств историю вторжения демонов, которых остановить сможет только избранный воин.

Если третья часть Dungeon Hunter представляла собой сборник арен, то в этой игре геймплей вернулся к первозданному приключенческому виду со множеством локаций для исследований и нескончаемым путешествием вглубь этого фантастического мира. По мере прохождения основной сюжетной кампании вас ждет немало второстепенных квестов, позволяющих подзаработать или приобрести новые доспехи, меч, шлем, лук и так далее. Характер экипировки, которая будет встречаться на вашем пути, целиком и полностью зависит от класса выбранного персонажа (их в игре, кстати, четыре).

093e3ab9-0f3c-4707-9c87-402967f01e7d

Каждый персонаж в Dungeon Hunter 4 специализируется на каком-то конкретном ремесле, от которого зависят и все его боевые навыки. Система улучшения физических параметров и изучения новых скилов предоставит вам обширную систему развития. Соответственно, выбор типа воина должен опираться на собственные предпочтения в плане стиля ведения боя, будь то «круши, ломай, топчи» или, к примеру, осторожный дальний бой на расстоянии. Нельзя сказать, что все эти возможности позволяют с головой погрузиться в прокачку своего воина, но в целом система довольно внушительная, изучать ее можно долго.

b7bbaede-a814-4fe0-aa5c-83ad03fa179c

После непродолжительного «вау-эффекта» от эпичности всей сюжетной линии остается лишь впечатление от действительно качественной графики. Детальная прорисовка и огромное количество различных типов врагов, сменяющиеся пейзажи и локации — все это порадует глаз каждого игрока, особенно учитывая тот факт, что в Windows Phone Store качественных ролевых игр практически нет. Dungeon Hunter 4 ждали действительно долго, поэтому вряд ли кто-то будет этим разочарован. Однообразие и предсказуемость сюжетной линии имеет место быть, но критичным этот момент назвать нельзя.

bb43c66d-a672-4172-af82-825a9c12a3c1

Dungeon Hunter 4 сможет удивить заскучавших от скромных 2D RPG пользователей не только великолепной картинкой, но и внушительной соло-компанией. Прорубать себе путь сквозь орды демонов можно довольно долго, но зачастую прохождение сложнейших миссий будет сопряжено с необходимость упорно испытывать на прочность своего персонажа или совершать определенные вложения. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь это Gameloft. В заключение можно отметить еще лишь наличие сетевого режиме, позволяющего совместно с друзьями устраивать PVP-сражения или зачистки игровых локации.

4f15997b-208b-48de-93a9-a95363157b6c

Все это веселье доступно каждому пользователю Windows Phone 8 совершенно бесплатно, поэтому загрузить игру и выступить в этой войне против демонов может практически каждый желающий. В игре присутствует русский язык, размер установочных файлов составляет около 950 Мб, поэтому для скачивания рекомендуется воспользоваться соединением Wi-Fi.

Скачать Dungeon Hunter 4 для Windows Phone 8

DH4_2013122224335

Один комментарий на «“Dungeon Hunter 4 — RPG от Gameloft”»

  1. 123:

    эта игра на lumia 520 пойдёт?(512 мб оперы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *