Angry Birds Go! — скоро для Windows Phone 8!

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

angry-birds-go

Похоже, что Windows Phone Store уже совсем скоро обзаведется еще одной великолепной гоночной аркадой с говорящим названием «Angry Birds Go!» Слухов о скором релизе этой игры было предостаточно, однако до недавнего времени было неизвестно, когда именно игра станет доступна для устройств на мобильной платформе Microsoft. Судя по более свежим данным никаких задержек не последует — этот реактивный картинг от Rovio может появиться в магазине приложений уже через несколько дней!

Все больше новых мобильных игр выходит одновременно сразу для трех платформ: iOS, Android и Windows Phone 8. Постоянный рост популярности операционной системы Microsoft просто не мог не сказаться на расторопности разработчиков. Одним из самых ожидаемых проектов сейчас назвать можно гоночную аркаду Angry Birds Go!, которая уже не один раз напоминала о себе с помощью трейлеров и опубликованных в Сети видеороликов.

На этот раз знакомые всем злые птицы оставят свои споры и пересядут на транспортные средства, которые словно создавались в другой игре Rovio — Bad Piggies. Герои Angry Birds на самых невообразимых тарантасах сойдутся в масштабных гоночных турнирах, где у каждого из них будет шанс проявить себя и воздать по заслугам всем обидчикам. Представленные в игре транспортные средства обладают различными способностями, которые даже в самой сложной ситуации позволят вам вырваться вперед.

abgo

Оценить реактивные тачки, летающие карты и прочие болиды, превращающиеся во что-то нереальное, смогут все желающие. Судя по имеющимся данным, игра будет распространяться совершенно бесплатно! Особенно радует тот факт, что версия для Windows Phone 8 может появится в Маркете в тот же день, что и издания для альтернативных платформ — 11 декабря. Пока эти данные нельзя назвать точными, однако буквально вчера официальная версия Angry Birds Go! уже в Windows Phone Store появлялась, правда без возможности скачивания. Скорее всего, опубликована игра была по ошибке, однако именно это может свидетельствовать о том, что гоночная аркада Rovio вот-вот станет доступна для загрузки.

abgo2

Судя по другим данным, игра потребует минимум 1 Гб оперативной памяти (а то и 2 Гб), поэтому обладателям доступных моделей смартфонов вряд ли удастся принять участие в заезде со злыми птицами. Впрочем, окончательные выводы пока делать рано. Появится ли игра 11 декабря, и каковы будут требования — мы узнаем уже через несколько дней. Оставайтесь на связи и будьте в курсе всех событий из мира Windows Phone!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *