В Windows Phone Store распродажа игр от 10tons

Категория: Новости Источник: wpcentral Комментариев нет

sparkle_promo

Очередная распродажа в Windows Phone Store порадует всех поклонников качественных аркад — студия разработчиков 10tons по сниженной стоимости предлагает приобрести три своих игры. Акция коснулась следующих проектов: King Oddball, Azkend и Sparkle.

В Windows Phone Store найдется немало достойных игр от разработчиков 10tons. Эта студия нередко радует пользователей интересными головоломками и физическими аркадами. Многие их проекты особой оригинальностью не отличаются, но вот с качеством исполнения всегда полный порядок. Оценить это может практически каждый обладатель смартфона на Windows Phone 8 — в большинстве случаев представлены демо-версии, которых будет вполне достаточно для ознакомления. Понравившиеся аркады сейчас вы сможете купить по сниженной стоимости, акция распространяется на следующие игры:

King Oddball — довольно неординарная аркада, в которой вам придется раскачивать каменные глыбы и швырять их в различную военную технику. По физике игра отдаленно напоминает Angry Birds, но в целом геймплей несколько иной. Немаловажную роль в такой аркаде играет рикошет и инерция, за счет чего можно с первой же попытки выбить «страйк». В данный момент покупка полного издания обойдется в 54 рубля (обычная стоимость составляет 84 рубля).

King Oddball Game

Azkend — динамичная головоломка жанра «три в ряд» с приятным оформлением и завораживающей анимацией. В ней вас ждет огромное количество уровней с археологической тематикой — вазы, скульптуры и прочие древности и придется убирать с игрового поля. Аркада действительно сложная, поэтому надеяться на незамысловатый геймплей и элементарные головоломки явно не стоит. Текущая стоимость Azkend составляет 54 рубля  (ранее — 84 рубля).

15227323-3513-44aa-abe4-281ca7c1c4b1  e7c91cbe-78f1-44ff-b1ac-2b19d4b739fc  5f70023f-fe49-40b8-8c17-aa010be736b7

Sparkle — один из лучших аналогов Zuma. Несмотря на выход более качественной второй части этой игры, первое издание по-прежнему пользуется немалой популярностью. Одним из главных ее достоинств можно назвать великолепную анимацию — эффекты различных перевоплощений, замораживаний и прочих метаморфоз просто очаровывают. Покупка полного издания игры обойдется вам в 54 рубля (обычная стоимость — 84 рубля).

Sparkle Game

Акция от 10tons продлится до 3 декабря, поэтому у вас есть время познакомиться с демо-версиями каждой из этих игр. Также в ближайшее время стоит ждать подобных скидок на проекты иных разработчиков — следите за нашими новостями и будьте в курсе всех выгодных предложений в Windows Phone Store.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *