В Windows Phone Store распродажа игр Electronic Arts

Категория: Новости Источник: wmpoweruser Комментариев нет

electronic_arts-logo-big

Студия разработчиков Electronic Arts в очередной раз радует пользователей Windows Phone скидками на свои аркады и головоломки. На этот раз по сниженной стоимости приобрести можно Picnic Wars, The Game of Life, Zuma's Revenge! и еще несколько довольно популярных игр.

Предновогодние распродажи медленно, но верно набирают обороты. Вслед за рядом незначительных скидок студия разработчиков Electronic Arts решила расширить акцию по снижению стоимости сразу на шесть популярных игр. Чудес с «обнулением» ценников не произошло, однако в целом такие скидки, определенно, порадуют всех игроманов.

image63

Итак, по сниженной стоимости можно приобрести:

  • Zuma’s Revenge! — эта головоломка «три в ряд» позволит вам погрузиться в настоящее приключение с полноценной сюжетной линией. Вас ждет более 60 уровней, несколько сложнейших боссов и немалое количество неожиданных сюрпризов. Данная игра имеет полное право называться одной из лучших в своем жанре. Сейчас приобрести ее можно всего за 34 рубля (ранее 104 рубля).
  • The Game of Life предоставит вам шанс вжиться в роль своего Xbox-персонажа. Игра не является аналогом The Sims, это всего лишь вариация настольной аркады, однако от этого менее увлекательной ее назвать нельзя. В The Game of Life на одном устройстве играть можно даже втроем! Оценить столь необычный проект можно за 69 рублей (обычная стоимость 104 рубля).
  • Picnic Wars можно назвать своеобразным аналогом известных всем «Злых Птиц». В этой аркаде вам с помощью катапульт придется забрасывать неприступные крепости едой для пикника. Овощи, сладости, фрукты и прочая «вкусняшка» встанут по разные стороны баррикад. Познакомиться с игрой можно за 69 рублей (обычный ценник составляет 104 рубля).
  • РИСК — оригинальная настольная игра с военным «характером». В ней вам предстоит захватывать различные территории, укреплять свои границы и вести полномасштабное сражение сразу с несколькими противниками. При желании в RISK играть можно и по Сети с друзьями (до 5 человек). Нынешняя стоимость игры составляет 69 рублей (ранее — 104 рубля).

Также акции по снижению стоимости распространяются на игры MONOPOLY и The Sims 3, но, как известно, эти творения Electronic Arts в российском Маркете Windows Phone Store не представлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *