Nokia троллит камерофон Samsung

Категория: Новости Источник: ow Комментариев нет

minion

Если дело доходит до троллинга конкурентов, то тут Nokia просто №1. Различные сообщения в Твиттере, рекламные акции, видеоролики — все это нередко содержит в себе вполне прозрачные намеки на превосходство продукции финского производителя. Особенно забавным такое завуалированное противостояние выглядит при участии Samsung, как, к примеру, в случае с очередным неоднозначным изображением.

Новый троллинг никакого глубокого смысла в себе не несет, хотя сама надпись свидетельствует о появлении чего-то нового. Идет ли речь об очередном фото-флагмане или же о простом напоминании превосходства Lumia 1020 — уже не так важно. Все внимание приковывает забавное сравнение миньонов из анимационного мультфильма «Гадкий Я» с камерофонами Samsung и Nokia.

Снимок экрана - 15.11.2013 - 17:48:44

Устройство от Samsung представляет собой озверевшего миньона, который, как известно, обладал недюжинной силой, но был очень глуп. Желтые же миньоны, которые в данном случае ассоциированы с устройствами Nokia, отличались куда большей сообразительностью и находчивостью. Конечно же, в данном случае аналогии спецификаций устройств с характерами персонажей искать не стоит, изображение отражает лишь забавное внешнее сходство, которое отлично подчеркивается желтым цветом корпуса миньонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *