Nokia Normandy — «недостающее звено»

Категория: Новости, Слухи Источник: mynokiablog Комментариев нет

nokia-lumia-929-3

Свежая утечка от @evleaks вновь намекает на одно из новых устройств компании Nokia. Судя по свежим данным, упомянутый несколько дней назад аппарат с кодовым наименованием «Normandy» является неким «недостающим звеном»...

Несколько дней назад в Сети появился список кодовых наименований очередных новинок финского производителя. Одним из них является и некий аппарат с названием «Normandy», информации о котором до недавнего времени не было. Что это устройство из себя представляет не известно и по сей день, однако судя по новому намеку от @evleaks, эту модель можно охарактеризовать как «недостающее звено».

Снимок экрана - 13.11.2013 - 11:46:10

 

Что именно под этим подразумевается — вопрос довольно спорный, ведь в роли недостающего звена может выступить и двухсимочник на Windows Phone 8, и 5-дюймовый флагман, и даже первый QWERTY-аппарат. Каждый их этих устройств станет отличным дополнением к модельному ряду Lumia, однако наиболее вероятной пока кажется версия выхода флагмана с 5-дюймовым экраном, который заполнит пробел между ранее представленными устройствами с 4.5/4.7-дюймовыми дисплеями и новенькими 6-дюймовыми фаблетами Lumia 1520 и Lumia 1320.

Строить гипотезы на одном лишь намеке можно довольно долго, однако для более точной характеристики этого и других возможных новинок стоит дождаться более подробных данных. С большей долей уверенности можно сказать, что в ближайшее время готовящиеся устройства еще дадут о себе знать. О появлении очередных утечек мы расскажем в одной из новостных статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *