Nokia CP-623 — недешевый флип-кейс для Lumia 1520

Категория: Новости, Обзоры Источник: wpcentral 4 комментария

Lumia_1520_Protective_Case

Для огромного Nokia Lumia 1520 было бы целесообразно купить качественный защитный чехол, который смог бы уберечь устройство от физических повреждений. Одним из наиболее привлекательных вариантов является фирменный флип-кейс CP-623, который появится в продаже вместе с самим фаблетом. Если этот аксессуар уже успел привлечь ваше внимание, то сейчас самое время познакомиться с ним поближе.

Чехол-книжка Nokia CP-623 отлично дополнит стильный образ самого смартфона. Благодаря наличию ярких цветовых решений (красный или желтый, к примеру) этот аксессуар позволит вам разбавить монотонный оттенок консервативного черного корпуса или же эстетичного белого. Мягкая верхняя крышка защитит дисплей при ношении смартфона в кармане или же сумке, при этом сам каркас (задняя крышка) сможет уберечь корпус аппарата от сколов и царапин при падении.

Верхняя гибкая крышка предоставит возможность зафиксировать аппарат под наклоном в горизонтальной ориентации, что позволит с большим удобством просматривать фильмы, серфить в Сети или, к примеру, общаться в мессенджерах. Благодаря утонченной конструкции общая толщина смартфона с чехлом не превышает допустимых пределов, существенного увеличения веса также не происходит.

Недостатком этого чехла является лишь отсутствие поддержки технологии Qi, что явно не понравится американским пользователям, предпочитающим беспроводную зарядку (версия флагмана для AT&T модулем Qi не обладает). В остальном CP-623 станет отличным приобретением для желающих обезопасить свой фаблет от каких-либо потертостей и царапин, правда, матовый корпус некоторых модификаций Lumia 1520 (желтый, черный и белый) и без него обладает довольно неплохой износоустойчивостью.

Nokia-Lumia-1520-Protective-Cover-CP-623

Стоимость такого аксессуара за рубежом составляет около 40 долларов (1 300 рублей), официальная цена в российском N-Store пока не объявлена, но стоит рассчитывать, примерно, на 1 500 рублей. Как вы считаете, объективен ли подобный ценник для простого чехла-подставки?

4 комментария на «“Nokia CP-623 — недешевый флип-кейс для Lumia 1520”»

  1. Евгений:

    да, цена нормальна, если считать , что цена на сам смартфон 30 к.

  2. Евгений:

    Чехлы на 4-е ифоны в торговых центрах продают по 1,5к и норм:) А тут — цена вполне себя оправдывает. Например, на 925-ую офф чехлов почти и нет, а в остальных торговых точках действительно качественный материал стоит в районе 3-4 тысяч!

  3. Роман:

    1300 норм. Только боюсь в России будет стоить больше чем 1500.

    Стоимость чехлов в России вообще всегда немного пугает. Какой-нибудь кусок резины продается за 600-800 рублей. Про пленки вообще молчу...

    По этой причине сам заказываю чехлы только в других странах. Да, летят долго — зато в разы дешевле

  4. maarif:

    Kak zakazat? ya iz baku

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *