Asphalt 8: Airborne — нереальные гонки от Gameloft

Категория: Игры Источник: не указан 4 комментария

asphalt-8-airborne-at

Самая нереальная гоночная игра наконец-то вышла и для Windows Phone 8 — Asphalt 8: Airborne теперь смогут оценить все пользователи устройств на мобильной платформе Microsoft. Самые крутые автомобили, разнообразные виды трасс, разбросанные по всему миру локации и огромное количество заездов — все это позволит вам часами напролет зависать в мире, где законы физики писаны далеко не для всех.

Asphalt 8: Airborne не оправдала всех ожиданий, однако в целом игра, определенно, удалась. В ней нет обещанной реалистичной физики, но это в данном случае можно назвать даже достоинством, поскольку шаткие законы гравитации «Асфальта» позволят вытворять на треках просто нереальные трюки.

Игра действительно обладает самой современной графикой, которая заставит ваш смартфон изрядно «потрудиться». Мы тестировали ее на горячем финском Nokia Lumia 920, поэтому всем великолепием картинки насладиться удалось в полной мере. Яркие краски, высокий уровень детализации, разрушаемые объекты, различные солнечные блики, отражения и многие другие особенности порадуют глаз любого пользователя. Дополнит впечатление от визуализации и оформление самого меню, выполненного с популярным сегодня плиточным акцентом.

544078ed-be42-4b73-90ff-f2d5c88b1703

Зрительно игра действительно удивляет, однако мнения относительно самого геймплея могут разделиться. В Asphalt 8: Airborne разработчики не старались донести до пользователя всю реалистичность заездов на бешеных скоростях. Физика тут своя, не совсем привычная и не совсем предсказуемая, но как показывает практика, большинству геймеров такая особенность пришлось по вкусу. Где вы еще сможете парить в воздухе подобно птице и сшибать гоночные болиды с трассы словно управляете реактивным трактором?

ee543c84-a1c6-453f-9e4a-0680a1f994c5

Само название «Airborne» игра оправдывает на все 100%, и уж если это чувствуется с самых первых автомобилей, представьте, что будет с самыми топовыми спорткарами. Кстати об автомобилях, 47 лицензированных болидов — настоящая гордость Asphalt 8. На ваш выбор самые дорогие, самые быстрые и самые шикарные машины. В их числе присутствуют как серийные модели, так и нереальные концепты, вышедшие лишь в нескольких экземплярах. Все они поделены на различные категории для определенных видов треков, поэтому по мере прохождения менять «колеса» придется довольно часто.

961328ca-50a5-4755-b8aa-2a417dc263c4

В игре вас ждет 8 гоночных сезонов и около 180 заездов, каждый из которых позволит заработать внушительную сумму. Общая оценка за прохождение трассы выставляется с учетом места на финише и выполнения дополнительных заданий вроде уничтожения соперников, выполнения определенных трюков и так далее. Подобным выкрутасам в игре уделено огромное внимание — практически на каждом треке можно найти десятки трамплинов, которые позволят вам выполнить «бочку» или просто перепрыгнуть пропасть. Также в момент отрыва от земли можно выполнить небольшой занос, который позволит вам выполнить горизонтальное вращение.

4b537a43-dd93-47ca-bb8c-4f95bbb17066

Помимо одиночной карьеры присутствует и богатый сетевой режим, в котором будут отражаться все ваше заслуги. С помощью общего рейтинга отслеживать можно как свои заслуги, так и успехи других игроков. Когда наскучит карьера, сетевые баталии станут главным развлечение этой игры. Соревнования могут проводиться в любом из доступных режимов, включая вирус (новый тип гонок с заражением, напоминает «ляпы»), слалом и какие-либо турнирные гонки. Все это веселье будет происходить под динамичные композиции от Bloc Party, Mutemath и The Crystal Method!

42966781-e981-417d-8f30-82d56f638e0b

Asphalt 8: Airborne лучше один раз увидеть... Несмотря на все спорные особенности внимания она заслуживает в любом случае. Как минимум, из-за великолепной графики, шикарных спорткаров, богатой системы тюнинга и нереальных полетов. Оценить лично этот беспредел может каждый обладатель смартфона на Windows Phone 8 — Asphalt 8: Airborne опробовать можно совершенно бесплатно, покупка полного издания обойдется всего в 34 рубля.

Скачать Asphalt 8: Airborne

Airborne_20131113231430

4 комментария на «“Asphalt 8: Airborne — нереальные гонки от Gameloft”»

  1. Даниил:

    Подскажите, сколько памяти занимает asphalt 8 в установленном виде?

  2. Дмитрий:

    Подскажите! раньше играл на Asphalt 8 только на компе. а щас скачал себе ее на телефон как восстановить данные из игры на телефон (андроид) привязка скорей всего была на OneDrive.

  3. Ренат:

    Как удалить полностью с телефона эту игру удаляется всего50мг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *