6 преимуществ 6Sec перед официальным клиентом Vine

Категория: Новости, Обзоры Источник: wpcentral Комментариев нет

6sec-better-than-vine

Несколько дней назад в Windows Phone Store был представлен официальный клиент для сервиса Vine. Приложение это ждали довольно долго, однако назвать этот релиз по-настоящему громким мы не можем. В Маркете уже давно можно загрузить альтернативное средство 6Sec, которое предоставляет пользователям весь необходимый функционал и даже больше. Сравнив обе программы, можно выделить сразу шесть причин, почему официальное приложение проигрывает клиенту от стороннего разработчика.

Еще в июле в магазине приложений появилась программа 6Sec, которая позволила обладателям устройств на Windows Phone 8 приобщиться к миру забавных видеороликов сети Vine. Буквально несколько дней назад разработчики представили и официальное средство для просмотра и загрузки собственных записей. Каждая из этих программ предоставляет все базовые инструменты и опции, однако различий в оформлении и некоторых дополнительных возможностях все же хватает.

Можно выделить целый список причин, почему 6Sec в использовании гораздо удобнее, нежели официальный Vine. Возможно, далеко не все из пунктов для пользователей покажутся критичными, однако так или иначе многие особенности каждого из приложений скажутся на практичности их использования.

  • Удобные жесты — 6Sec позволит вам использовать различные свайпы и щипки для прокрутки, масштабирования и перехода по различным разделам.
  • Двойной тап для лайка — чтобы лайкнуть пост в официальном приложении необходимо прокрутить страницу и нажать на соответствующую иконку, тогда как в 6Sec можно лишь дважды тапнуть на запись.
  • Дополнительное экранное пространство — в 6Sec интерфейс продуман буквально до мелочей. При прокрутке вниз верхняя панель скрывается, предоставляя больше места для просмотра ленты, в официальном же клиенте она остается на месте, «съедая» часть области просмотра.
  • Темы — если вам не понравится внешний вид приложения 6Sec, вы сможете выбрать другой дизайн с помощью специального меню тем. Вариантов не так много, однако в официальном приложении подобного редизайна и вовсе не предусмотрено.
  • Несколько учетных записей — 6Sec позволит вам создавать несколько учетных записей и мгновенно между ними переключаться. В официальном Vine такой опции, к сожалению, нет.
  • Теггинг — для привлечения внимания к вашим записям в 6Sec предусмотрены специальные теги (метки) с указанием конкретных пользователей, в Vine подобная функция отсутствует.

Таким образом, на данный момент 6Sec вполне можно назвать самым удобным клиентом для Vine (среди доступных для пользователей Windows Phone). Официальная программа во многом ему проигрывает, однако необходимо учесть и то, что она только-только появилась в Маркете. С одним из первых обновлений многие из недостатков могут быть исправлены. На текущий момент оба приложения распространяются совершенно бесплатно, поэтому опробовать и протестировать каждое из них может любой желающий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *