Скоро для WP8: Instagram, Vine, Asphalt 8, FIFA 2014 и другое

Категория: Новости, Официально Источник: windows 3 комментария

Instagram_NokiaWorld-660x330

Несмотря на то, что на презентации Nokia World 2013 были представлены вполне ожидаемые устройства, без приятных сюрпризов все-таки не обошлось. Nokia и Microsoft решили порадовать пользователей огромным количеством игр и программ, которые в ближайшее время станут доступны в Windows Phone Store. Среди наиболее громких наименований присутствуют: FIFA 14, Asphalt 8: Airborne, Temple Run 2, Xbox Video, Vine и (внимание) официальный клиент для Instagram!

Nokia и Microsoft прекрасно понимают всю важность наличия в маркете необходимых пользователям приложений. Самые современные игры, официальные клиенты для всех социальных сетей и доступ к популярнейшим сервисам нередко выступают в роли основополагающих факторов при выборе мобильной операционной системы. Постепенно Windows Phone Store пополняет свой «арсенал» всем самым необходимым, однако с некоторыми приложениями возникает немало проблем. Наиболее известным «камнем преткновения» является официальный Instagram-клиент, судьба которого до недавнего времени была окутана тайной.

instagram-for-android-1-1-2-now-available-for-download

Вчерашняя презентация Nokia World наконец-то прояснила ситуацию с этой программой — судя по заявлению Стивена Элопа, соглашение с представителями социальной сети все-таки было достигнуто, приложение станет доступно для пользователей уже в ближайшие несколько недель! Новость эта не может не радовать, однако в данный момент сторонние клиенты (особенно 6tag) уже предоставляют пользователям все необходимые функции. Вполне вероятно, что многие просто не захотят переходить на официальную программу.

62927083

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются — вчера было объявлено о скором выходе официального клиента для сервиса обмена короткими видеозаписями Vine. Приложения для доступа к этой сети в Windows Phone Store также уже имеются, но далеко не всех они устраивают в плане возможностей и функциональности.

Как оказалось, два этих приложения являются далеко не единственными предстоящими новинками. Вчера в официальном блоге Windows Phone был опубликован целый список игр и программ, которые в самое ближайшее время смогут приобрести обладатели устройств на мобильной платформе Microsoft.

Вскоре в Windows Phone Store будут доступны:

Программы:

  • Nokia Camera — фото-сервис, представляющий собой объединение приложений Nokia Cam и Samart Cam. Все их функции и возможности теперь доступны в одном месте и для всех пользователей Windows Phone 8 (уже доступно для загрузки)
  • Nokia Storyteller — великолепное приложение, которое по достоинству оценят путешественники. С помощью этого средства все ваши фотографии с геометками будут отображаться на карте (HERE Maps), причем в хронологическом порядке.

Nokia_Storyteller_01_tech2

  • InNote — приложение для написания заметок и ведения каких-либо записей; доступен ввод как с клавиатуры, так и рукописный (уже доступно для загрузки).
  • Papyrus — еще одно средство для написания заметок с помощью виртуальной клавиатуры, стилуса или же пальца. Широкий набор функций позволит вам использовать текст из буфера, выбирать цвета и толщину кистей, размер заметки, и так далее.
  • phriz.be — средство обнаружения находящихся поблизости пользователей и последующей передачи фотографий. В ближайшее время аналогичным образом можно будет обмениваться и документами (уже доступно для загрузки).

e06c3595-d51d-4101-a561-58197da96f4c 0a6896b6-c123-4661-a15d-495e9a31141a 6dc10ac2-4c0e-4377-9a28-fc3f0d03cb75

  • PicFeed — очередное приложение для доступа к Instagram-фото
  • Plex — медиаплеер для управления и обмена видео, музыкальными файлами и фото с iOS, Android, Windows Phone 8 и Smart-TV.
  • Smart Resize — приложение для автоматической обрезки и сжатия изображений.
  • CamScanner — средство для сканирования, синхронизации редактирования и совместного использования каких-либо документов.

 SophieLensHD- 59ceef16-24bc-41fc-bdb1-ab122878904e

  • SophieLens HD — обновленный фоторедактор с огромным набором фильтров и дополнительными инструментами обработки фото, теперь оптимизировано для больших экранов (уже доступно для загрузки)
  • Xbox Video — долгожданный сервис для покупки и просмотра различных фильмов и телевизионных шоу

Vyclone-Windows-Phone-8

  • Vyclone Pro — обновленный сервис для записи, синхронизации, редактирования и загрузки отснятого видео в социальные сети.
  • ESPN F1 — официальное приложение для чемпионата Формула-1, с помощью которого можно будет следить за новостями, наблюдать прямые трансляции заездов и знакомиться с информацией о командах, пилотах и турнирах.

Игры:

  • Asphalt 8 : Airborne — новейший гоночный хит от студии разработчиков Gameloft. В этой игре вас ждут десятки лицензированных авто и масса невообразимых трасс, на которых законы физики порой невластны.
  • Temple Run 2 — вторая часть популярного раннера с качественной трехмерной картинкой и великолепным оформлением уровней.

6447

  • FIFA 14 — самая свежая версия популярнейшего футбольного симулятора с десятками лиг, сотнями командами и тысячами реально существующих игроков. Игра уже доступна для Android, совсем скоро оценить ее смогут и владельцы смартфонов на Windows Phone 8.
  • Danger Dash — очередной трехмерный раннер с качественной графикой и стильным оформлением игровых локаций.

rabbids-big-bang

  • Rabbids Big Bang — запуск кроликов в космос, причем с помощью биты. Это забавная игра порадует вас качественной графикой, интересной озвучкой и немалой долей юмора.
  • Rayman Fiesta Run — продолжение отличной аркады, в котором отважному «Райману» предстоит преодолевать еще более сложные испытания. Аркада отличается качественной физикой, яркой и красочной графикой и огромным разнообразием миссий.

Rayman Fiesta

  • Rail Rush — эпический трехмерный раннер, в котором сидя в вагонетке придется покорять пещеры и катакомбы.
  • My Talking Tom — говорящий Том в представлении, наверное не нуждается. Кормить, ухаживать и играть с забавным котом теперь смогут и пользователи мобильной платформы Microsoft.

На этом список предстоящих анонсов не заканчивается, по мере приближения к новогодним праздникам представители Microsoft обещали вновь порадовать пользователей появлением качественных игр в Windows Phone Store. Заявленные на данный момент приложения многие пользователи ждали действительно долго. Сейчас остается надеяться лишь на то, что обещанного три года ждать не придется

3 комментария на «“Скоро для WP8: Instagram, Vine, Asphalt 8, FIFA 2014 и другое”»

  1. ReactoR:

    Одно дерьмо, пора на айфон уходить.

  2. винтаж.ный:

    это очень хорошо.надо майкрасофт за магазин браться всерьёз!а то куча мусора и рецептов,зато нету нормальных плееров,браузер только 1 белка более нормальный,эскплор много запретов,а всё остальное там полный шлак.по больше игр бесплатных,почему злых птичек нельзя сделать бесплатно?у андройд это официально и бесплатно!да и чтоб можно было расплачиваться со счёта телефона(как плай маркет) а то эти карты,проблемные и в странах 3 мира с этим пичалька.

Добавить комментарий