Nokia продемонстрировала качество съемки Lumia 1520

Категория: Новости, Официально Источник: nokia Комментариев нет

Lumia-1520-back

Одним из главных достоинств фаблета Nokia Lumia 1520 можно назвать качественную PureView-камеру, которая начала удивлять своими возможностями прямо со сцены конференции в Абу-Даби. Из всех ранее представленных устройств линейки Lumia по качеству съемки этот флагман уступит разве что 1020-тому, все остальные устройства вряд ли смогут нравных с ним конкурировать. Как нельзя лучше этот факт подтверждают и первые фото-сэмплы, опубликованные на официальном сайте производителя.

В довольно тонком корпусе фаблета Nokia Lumia 1520 скрыта одна из самых совершенных мобильных камер, когда-либо разработанных компанией Nokia. 20-мегапиксельная матрица, оптическая стабилизация изображения и линзы ZEISS позволят любому пользователю почувствовать себя в роли профессионального фотографа. Сделанные на такой смартфон снимки смогут в точности передать все краски реального мира.

National-geographic-3-big

 В совокупности с приложением Nokia Camera возможности съемки могут быть существенно расширены — если ранее в каких-либо условиях вам даже в голову не приходило попробовать сфотографировать какой-либо момент, то для Lumia 1520 подобные ситуации проблемой не станут.

National-geographic-4-big

Аппарат отлично справится как с записью видео в движении, так и со съемкой в кромешной тьме. В ближайшее время мы сможем познакомить вас с подробным сравнением фотографий, сделанных на этот фаблет и ряд других устройств. Сейчас же мы демонстрируем лишь первые кадры, характеризующие этот 20-мегапиксельный PureView-модуль с наилучшей стороны.

National-geographic-2-big1

Бесспорным лидером, конечно же, остается Lumia 1020, однако на самом деле разница между ними может быть не столь ощутимой. Учитывая тот факт, что для большинства пользователей максимальный размер кадров особой роли не играет, Lumia 1520 вполне может выступить в роли достойной альтернативы для простой «мыльницы» или того же 1020-того.

National-geographic-1-big2

Добавить комментарий