Мировая премьера Nokia состоится в Москве!

Категория: Новости Источник: wmpoweruser 2 комментария

Nokia-Lumia-Russia-Even-620x432

Как правило, презентации мирового уровня компания Nokia проводит в Соединенных Штатах Америки или же в Великобритании — там были представлены топовые флагманы Lumia на Windows Phone 8. Выбор места особого удивления не вызывает, приоритетность таких рынков играет основополагающую роль, но ведь и в России устройства финского производителя всегда пользовались повышенным вниманием. Именно поэтому очередная пресс-конференция пройдет в Москве — событие мирового масштаба состоится уже через неделю.

Компания Nokia уже начала рассылать приглашения на масштабную презентацию, которая состоится 28 августа и пройдет в Jagger Hall в Москве (Рочдельская улица, д. 15, строение 30). Каких-либо намеков на основную тематику или готовящиеся устройства пока нет. Вряд ли финский гигант планирует акцентировать внимание на запуске какого-либо сервиса, ждать стоит именно мобильное устройство, но какое? В данном случае возможно несколько вариантов:

  • новинка модельного ряда Lumia на Windows Phone 8: учитывая недавний запуск Lumia 925 и Lumia 1020 (который в продаже еще не появился), на флагман надеяться не стоит, ведь не станет же производитель ставить под сомнение продажи этих новинок. Слишком мало времени прошло для очередного представителя топового сегмента, средний класс — более вероятный вариант. Тут может быть представлена либо улучшенная версия Lumia 720/820, либо двухсимочный бюджетник.
  • менее вероятной кажется версия анонса новых устройств линейки Asha: обычно такие новинки демонстрируют в Индии, где они пользуются наибольшим спросом. В России же востребованы аппараты более высокой ценовой ниши. В любом случае, такой вариант имеет место быть, особенно учитывая активное развитие этого модельного ряда в последнее время.
  • третья версия еще более сомнительная — Nokia может продемонстрировать планшет: слухов о такой новинке с каждым днем все больше, появились даже снимки, но с трудом верится, что такая громкая новинка будет анонсирована в России, особенно учитывая сведения о контрактах с Verizon и AT&T.

Мы склоняемся к анонсу смартфона Lumia среднего класса, который будет стоить не более 18-20 тысяч рублей, принимая во внимание наличие стильного флагмана Lumia 925 за 24 990 рублей такой аппарат отлично бы вписался в мобильный ряд. Подтвердится ли эта версия мы узнаем уже через неделю — презентация состоится вечером 28 августа. Возможно, именно там будет представлен смартфон, который позволит повысить популярность Windows Phone 8 на территории нашей страны. В комментариях хотелось бы услышать ваши версии, какой смартфон хотели бы увидеть вы?

2 комментария на «“Мировая премьера Nokia состоится в Москве!”»

  1. Денис:

    Мне кажется, что представят новый смартфон в средней ценовой категории. Может быть 825?

  2. Anthony:

    Судя по картинке — ждем рояль с NFC и беспроводной зарядкой) а если серьезно — скорее всего будет представлена линейка наушников, о которых вы писали где то месяц назад. Лично я это сейчас жду больше, чем новые смартфоны или планшеты. Да и вряд ли они будут, ну максимум — 625я с двумя симками. Анонсировать что то действительно мировое на GDR2 уже поздно и глупо.

Добавить комментарий