Amzer Dual Layer Hybrid Case — надежный чехол для Lumia 925

Категория: Новости, Обзоры Источник: wpcentral Один комментарий

Amzer_Dual_Layer_925_Front

Тонкий и стильный Nokia Lumia 925 уже доступен для покупки в России. Многие пользователи, приобретая такой смартфон, задумываются о необходимости использования специального кейса или даже бампера, который мог бы уберечь устройство от царапин и физических повреждений в случае падения. Если местные салоны сотовой связи вам необходимого аксессуара не предложили, то мы можем посоветовать вам недорогой и надежный чехол Amzer Dual Layer Hybrid Case, который можно купить через ряд онлайн-маркетов.

Каждый пользователь, желающий сохранить товарный вид своего смартфона как можно дольше, рано или поздно задумывается о приобретении чехла, кейса или какой-либо резиновой накладки. Даже если ваш девайс никогда не падал и не «летал», появления царапин на корпусе избежать не удастся. При ношении аппарата в кармане или сумке соприкосновение с другими предметами или простое трение всегда даст о себе знать, даже сверхпрочное стекло Corning Gorilla Glass не сможет устоять перед такими повреждениями. В случае с корпусом из алюминия и поликарбоната, особенно светлого оттенка, такая поблема становится довольно критичной.

Снимок экрана - 21.08.2013 - 10:49:36Снимок экрана - 21.08.2013 - 10:49:18

Уберечь Lumia 925 от износа может помочь специальный чехол-бампер под названием Amzer Dual Layer Hybrid Case. Этот двухслойный «панцирь» существенно расширит габариты самого смартфона, однако уровень безопасности вполне сможет компенсировать это неудобство.

Снимок экрана - 21.08.2013 - 10:49:51  Снимок экрана - 21.08.2013 - 10:48:59

Благодаря наличию прорезиненных вставок он отлично защитит наиболее уязвимые углы и грани корпуса, при этом вы вполне комфортно сможете использовать все управляющие элементы и снимать на камеру. Краш-теста с его участием в наличии, к сожалению, нет, однако в данном случае можно поверить на слово — внушительный вид сомнений просто не оставляет.

Такой бампер распространяется в черном или черно-белом цветовом решении, что позволит вам подобрать наиболее подходящий вариант на вкус и цвет. Главной же его «фишкой» является встроенная в корпус ножка, позволяющая поставить устройство как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации. Она явно придется по вкусу любителям просматривать видео и играть в игры на своем мобильном устройстве. Комфортно расположив аппарат перед глазами вам не нужно будет удерживать его или же опирать на что-либо.

Amzer_Dual_Layer_925_hold  Amzer_Dual_Layer_925_back2

Amzer_Dual_Layer_925_side  Amzer_Dual_Layer_925_back

Стоит такой «бронежилет» практически 15 долларов (около 550 рублей) — учитывая высокую степень защиты от царапин и сколов, это вполне приемлемая цена. Заставить вас задуматься о его необходимости может только увеличение толщины корпуса, ведь утонченность — одно из достоинств Lumia 925.

Amzer_Dual_Layer_925_girth

Если же ей вы готовы пожертвовать приятными тактильными ощущениями ради сохранности товарного вида, то вам определенно стоит приобрести чехол-бампер Amzer, сделать это, кстати, вы сможете с помощью многих крупных онлайн-магазинов, в числе которых и eBay, и Amazon. Для поиска достаточно лишь ввести полное наименование «Amzer Dual Layer Hybrid Case» и выбрать вариант для смартфона Lumia 925.

Один комментарий на «“Amzer Dual Layer Hybrid Case — надежный чехол для Lumia 925”»

  1. Роман:

    Сделали бы такой чехол и для других моделей

Добавить комментарий