Чехол для Lumia 1020 со специальной крышкой

Категория: Новости, Слухи Источник: wpcentral Комментариев нет

Nokia-Leather-Case

Смартфон Nokia Lumia 1020 еще не появился в продаже, но создание различного рода аксессуаров для него идет полным ходом. Ранее уже сообщалось, что столь высокотехнологичный аппарат получит и соответствующий чехол премиум-класса, который у некоторых ритейлеров будет входить и в стандартную комплектацию. Первое изображение одного из таких приятных «бонусов» уже опубликовано в сети.

Чаще всего, чехлы для смартфонов Nokia Lumia не закрывают глазок камеры, дабы не препятствовать процессу съемки. В случае с новым камерофоном аксессуары подобного типа должны обладать несколько необычной формой, ведь модуль камеры довольно сильно выставляется вперед. С одной стороны, и закрыть его нельзя, все-таки, там и вспышка, и сам объектив, а с другой — чехол каким-то образом должен будет защищать эту «драгоценность». Судя по первому изображению кожаного кейса для Lumia 1020, оптимальное решение для такой ситуации найдено.

Чехол будет обладать специальной «заплаткой», напоминающей крышку объектива. Ее легко можно будет отсоединить при съемке и прикрепить обратно после нее. Этот «панцирь» позволит защитить модуль камеры от физических повреждений при повседневном использовании, однако для подключения Camera Grip его, конечно же, придется полностью снять.

Выглядит чехол действительно презентабельно и надежно. Аппарату премиум-класса полагается именно такой аксессуар, который по достоинству смогут оценить как консервативные бизнес-пользователи, так и молодежная аудитория. О его стоимости пока ничего не сообщается, но скорее всего, стоит ждать ценника в районе 50 долларов (около 1 600 рублей). О его доступности для заказа мы сообщим в отдельной новостной статье.

Добавить комментарий